홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
겉만 저렇게 해놓고 내부로 들어갔을때 깔끔하고 인테리어 잘되어있으면 뭔가 다른공간에 들어간듯한 기분 드는 그걸 즐기는듯함
9 Comments
고기꾼 2022.02.20 21:35  
시멘트 가루 날리는데서 먹을거 팔면 나한테 디진다~

럭키포인트 3,934 개이득

내꿈가져가 2022.02.20 21:47  
븅신들 ㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

램쥐썬더 2022.02.20 21:50  
힙해지기 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,807 개이득

메타버스 2022.02.20 22:17  
이제 뭐가 힙한 건지도 모르겠음 몰개성만 보임

럭키포인트 3,073 개이득

한입만 2022.02.20 22:46  
겉만 저렇게 해놓고 내부로 들어갔을때 깔끔하고 인테리어 잘되어있으면 뭔가 다른공간에 들어간듯한 기분 드는 그걸 즐기는듯함

럭키포인트 19,705 개이득

기타노미나 2022.02.26 12:32  
[@한입만] 안에는 완전 다르죠 ㅎㅎ  욕부터 박고보는 개집형들 ㅋ 익선동 가보면 겉은 허름한데 공사비를 내부인테리어 몰빵한 카페들 많죠

럭키포인트 19,030 개이득

아무말하는애 2022.02.26 12:48  
[@기타노미나] 개집형들은 자발적 아싸라 인싸혐오함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

가을방학 2022.02.27 02:03  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김한자 많더라 ㅅㅂ

럭키포인트 11,400 개이득

아이엔율 2022.02.21 20:29  
빈티지랑 그지같은거랑 구분 못하는듯...

럭키포인트 2,210 개이득

제목