홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

34세 노처녀 뼈를 갈아버리는 댓글

미국 19 13023 46 0

Best Comment

BEST 1 blechacz  
난 이거 볼때마다 '눈이 하나 없거나 내장이 없는 비둘기' 이부분에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜표현이 예술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
보초 2020.05.28 17:38  
거의 동서남북으로 후두려패네 ㄷㄷ 정신못차리것소

럭키포인트 2,724 개이득

변태왕 2020.05.28 17:43  
말 존나 이쁘게 한다 ♥

럭키포인트 3,079 개이득

lllllllllll 2020.05.28 17:53  
진짜 조곤조곤 후려패는건 이 글이 최고인거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

먹방 2020.05.28 17:58  
이곳에서는 개집왕이 무료로 해줍니다!

럭키포인트 2,704 개이득

꿀주먹 2020.05.28 20:13  
[@먹방] 실수로 비추 눌렀습니다 죄송

럭키포인트 3,161 개이득

미스타뿌 2020.05.28 22:54  
[@꿀주먹] 실수 맞나요?

럭키포인트 450 개이득

abcd 2020.05.28 18:29  
저렇게 말 잘하고 싶다
책은 고딩때 부터 거진 7, 8년간 엄청읽었는데
왜 난 안되지

럭키포인트 1,998 개이득

훈민정음빌런 2020.05.28 18:47  
[@abcd] 듣기 읽기만 하고 그 능력을 쓰지 않아서 그래.
일기같은거 꾸준히 쓰면 확실히 말하는것도 좋아짐.

럭키포인트 297 개이득

먹방 2020.05.29 04:17  
[@훈민정음빌런] $€※

럭키포인트 4,326 개이득

이소라의프로토스 2020.05.28 18:31  
풉 ㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

blechacz 2020.05.28 18:40  
난 이거 볼때마다 '눈이 하나 없거나 내장이 없는 비둘기' 이부분에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜표현이 예술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

lIlIIl 2020.05.28 21:32  
[@blechacz] ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 쓰려고 했는데

럭키포인트 3,642 개이득

서머너즈 2020.05.28 19:00  
댐프시롤 오지게 박는구만..

럭키포인트 74 개이득

HOMER 2020.05.28 19:38  
사람이 어떻게 말을 저렇게 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

갓조현 2020.05.28 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

대통령 2020.05.28 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오열하겠네

럭키포인트 4,271 개이득

빵떡 2020.05.28 22:47  
와진짜ㅋㅋㅋㅋ숨막히게 패버리넹