홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
콜라킹은 무슨;;;
지가 멀 안다고
37 Comments
오수형 2019.01.31 12:10  
아뉘;; 하루에 1.5리터씩 매일 마시고 삘받으면 4l 마시는 나를 빼고
저런 대회를 했다고?

그리고 아프리 콜라 미만잡

럭키포인트 974 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.31 12:15  
[@오수형] 당뇨에 주의하세용~형님

건강이 최고입니더

럭키포인트 2,342 개이득

최강한화 2019.01.31 12:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 타고난 사람은 의사말 개무시하면서 하고싶은거 다 해도 90 넘어서도 건강함.

럭키포인트 4,992 개이득

삽사리 2019.01.31 12:20  
[@최강한화] 타고났는지는 뒤져봐야 아는거잖아 그럼

럭키포인트 750 개이득

맛사냥꾼 2019.01.31 12:44  
[@삽사리] 어서 알아보자!

럭키포인트 1,235 개이득

패러디 2019.01.31 13:01  
[@맛사냥꾼] 착해질까?

럭키포인트 3,595 개이득

오수형 2019.01.31 14:20  
[@최강한화] 난 근데 당뇨조심해야하는 사람인데ㅜ 눈물
망당다 2019.01.31 15:35  
[@오수형] 아프리 콜라 맛있음!! 인정인정

럭키포인트 987 개이득

쏘름 2019.01.31 12:31  
[@오수형] 형님 오래오래 개집하셔야죠

럭키포인트 367 개이득

오수형 2019.01.31 14:19  
[@쏘름] 병상에 누워서도 할게
자카르타김 2019.01.31 13:58  
[@오수형] 이 형 오래 못보겠네...

럭키포인트 2,135 개이득

오수형 2019.01.31 14:19  
[@자카르타김] ,... ㅜ
강백호 2019.02.01 19:37  
[@오수형] 보여주고 가!!

럭키포인트 882 개이득

부채머리수리 2019.01.31 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ 별결다하네 ㅋ

럭키포인트 29 개이득

다리가죠아 2019.01.31 12:16  
둘다 맛만 좋음

럭키포인트 1,276 개이득

흰곰도리 2019.01.31 12:22  
이번에 아형에서 돈스가 펩시 코카 제로 3개 다 맞추드만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

후르꾸르 2019.01.31 12:23  
개인적으로 쫌 더 싼 펩시 선호

럭키포인트 2,939 개이득

유정연 2019.01.31 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개를 맞춘다고? 절대미각인가 시바

럭키포인트 154 개이득

갤럭시S9 2019.01.31 12:42  
확실히 코크는 탄산이 강하고
펩시가 탄산이 덜하지만 단맛이 더 남

럭키포인트 3,715 개이득

미미짱의복수 2019.01.31 18:14  
[@갤럭시S9] 확실히 펩시가 더 단거같음

럭키포인트 871 개이득

펩시콜라 2019.01.31 12:45  
콜라킹은 무슨;;;
지가 멀 안다고

럭키포인트 3,812 개이득

R3turNz 2019.01.31 13:29  
[@펩시콜라] 닉값ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

만두먹자 2019.01.31 12:45  
제로도 쉽게 구분가지않음?

럭키포인트 3,591 개이득

쿠팡맨 2019.01.31 12:58  
난 펩시충임ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 663 개이득

건물 2019.01.31 13:40  
나도 펩시 ㅎㅎ

럭키포인트 4,861 개이득

안유진 2019.01.31 13:46  
콜라는 코카콜라지

럭키포인트 156 개이득

안지영 2019.01.31 14:31  
롯데마트 콜라 좆쓰레기맛이던데 ㄹㅇ 펩시보다 노맛이던데

럭키포인트 1,545 개이득

10선비 2019.01.31 14:37  
그냥 자기 입맛에맞는걸 마시면되는것을
괜한것으로 열을 올리는지.. 엣헴

럭키포인트 2,279 개이득

네이마르 2019.01.31 15:18  
닥코카콜라

럭키포인트 1,486 개이득

안드레아 2019.01.31 16:06  
대학 때 저거 친구들이랑 내기했었는데 다 맞춤ㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

맥짱 2019.01.31 16:19  
나도 가능

럭키포인트 3,727 개이득

성인나이트 2019.01.31 17:05  
전..펩시입니다만..가격이 같았으면 코카콜라죠...

럭키포인트 3,765 개이득

에취 2019.01.31 17:05  
픽률이 무슨 뜻이지?

럭키포인트 1,137 개이득

코난 2019.01.31 18:23  
[@에취] 선택률이용
코난 2019.01.31 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

하후돈 2019.01.31 18:43  
콜라 존나 개좋아하고 자주 마시면 알거 같은데

럭키포인트 4,308 개이득