홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

피프티 피프티, 어트랙트와 조정 시도 '멤버 전원 불참'

빻요미 15 4381 16 0

https://www.xportsnews.com/article/1757508

9일 오후 서울중앙지법 민사합의50부(수석부장판사 박범석)는 피프티 피프트 멤버 전원이 소속사 어트랙트를 상대로 낸 전속계약 효력정지 가처분 소송 조정기일을 진행했다. 

이날 조정은 비공개로 진행됐다. 피프티 피프티 멤버들은 조정기일에는 불참했으며, 변호인이 참석했다. 어트랙트 측 역시 회사 관계자와 변호인이 참석해 조정에 들어갔다. 

Best Comment

BEST 1 Gimori  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불참ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 변호인까지 불참한건 아니네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@장사셧제] 페미선언?
15 Comments
Gimori 2023.08.09 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불참ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 변호인까지 불참한건 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

젠틀맨 2023.08.09 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,639 개이득

히하 2023.08.09 17:53  
끝!!!

럭키포인트 26,294 개이득

웁스야 2023.08.09 17:54  
더기버스말고 진짜 다른 뒷배가 있는건가?
살려달라고 빌어야하는거 아니였어?

럭키포인트 10,905 개이득

안다은 2023.08.09 17:57  
진짜 자기 상황이 어떤지 판단이 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 싹싹 빌어도 모자랄판에

럭키포인트 15,949 개이득

장사셧제 2023.08.09 18:07  
초필살기 같은거 있나?

럭키포인트 24,052 개이득

[@장사셧제] 페미선언?

럭키포인트 13,171 개이득

남근석 2023.08.09 18:13  
믿는구석이 있나보네 그렇지 않고서야

럭키포인트 6,862 개이득

우씌 2023.08.09 18:35  
좆망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

이중구 2023.08.09 18:37  
쟤들은 어찌됐든 연예계 생활은 끝난거 같은데

럭키포인트 29,414 개이득

장구사마 2023.08.09 18:41  
난주 어린애들이 돈 어째 갚을려구 저려나 ...
걍 파산 하면 그만이다 이생각인가

럭키포인트 11,370 개이득

우웩 2023.08.09 18:58  
2기 가즈아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,125 개이득

Nala 2023.08.09 20:06  
ㅋ 믿는구석 큰듯

럭키포인트 18,260 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.10 08:56  
배를 갈라ㅆ으니...
황금알...

럭키포인트 22,535 개이득

네온 2023.08.10 09:13  
이분들 소식은 부고소식만

럭키포인트 28,357 개이득

제목