홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@재봉틀] 팔꿈치로 아구리를 갈기는데 그걸 심판이 정확히 봄
당연히 옐로우 카드임 즉결 레드 줘도 할말 없었음
32 Comments
씹선비 2018.08.27 21:24  
킹승우

럭키포인트 254 개이득

루랑단 2018.08.27 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 거의 우디르

럭키포인트 4 개이득

공기청정기 2018.08.27 21:24  
우즈벡 저새끼들은 주먹쓰는게 습관인가
축구도 ㅈ도 못하는것들이 ㅉㅉ

럭키포인트 241 개이득

오수형 2018.08.27 21:35  
[@공기청정기] 그런놈한데 골먹힌 우리수비는 ㅜㅜ

럭키포인트 121 개이득

zedes 2018.08.27 21:24  
이승우가 작으니까 어깨빵하는게 안보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

Litigious 2018.08.27 21:24  
근데 그전에 이승우가 한거는 파울 아님?

럭키포인트 329 개이득

젖문가 2018.08.27 21:26  
[@Litigious] 나도 궁금

럭키포인트 191 개이득

네잎클로버 2018.08.27 21:28  
[@Litigious] 저정도는 그냥 정당한 몸싸움으로 보는 심판인듯

럭키포인트 188 개이득

진기명기 2018.08.27 21:32  
[@Litigious] 보면 우즈벡 선수가 대놓고 몸통박치기하랴고 온거에 이승우가 미리 느끼고 잘 대응한거임
작은 선수가 몸싸움 안 지려면 맞부딪혀야 버텨지니깐
부딪힌 것만 해도 너무 꼬라박는 느낌인데 이승우가 버티고 안 나가떨어지니깐 성질아서 손 올린듯

럭키포인트 184 개이득

김가렌 2018.08.27 21:37  
[@진기명기] 그 전 플레이

럭키포인트 84 개이득

진기명기 2018.08.27 21:41  
[@김가렌] 아; 걍 몸싸움인 듯
정직 2018.08.27 21:25  
우즈벡 십새끼들한테
우리나라선수 싸대기때리고 겨우 징계 8개월먹은거 보여주고 싶다 어떻게 반응하려나 궁금

럭키포인트 462 개이득

재봉틀 2018.08.27 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ 옐로카드 받을건 아닌듯

럭키포인트 219 개이득

발라모굴라스 2018.08.27 21:26  
[@재봉틀] 팔꿈치로 아구리를 갈기는데 그걸 심판이 정확히 봄
당연히 옐로우 카드임 즉결 레드 줘도 할말 없었음

럭키포인트 39 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.27 21:28  
[@발라모굴라스] 아 저거 팔꿈치로 친거임?

럭키포인트 13 개이득

도아 2018.08.27 21:30  
[@삼겹살마시쪙] 빨라서 보기 힘든데 팔로 얼굴 침

럭키포인트 376 개이득

발라모굴라스 2018.08.27 21:31  
[@삼겹살마시쪙] ㅇㅇㅇ저짤 보시면 알겠지만 영악하게 시선 다른데 하면서 팔꿈치로 아구리 침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 심판이 제대로 보고 있었다는거
팔꿈치 가격은 즉결 레드도 가능할정도로 쌘 반칙임
네잎클로버 2018.08.27 21:30  
[@재봉틀] 팔을 심판 정면에서 썼는디...?
오히려 해설들은 저장면때 바로 레드감이라고 흥분함
영어교육과 2018.08.27 21:31  
[@재봉틀] 고의성이 너무 보여서 걍 빼박 옐로우

퇴장받아도 할말 없을듯

럭키포인트 12 개이득

LACOSTE 2018.08.27 21:35  
[@재봉틀] 엘로카드받을건 아니고 레드카드받을거였다고 말해 어서

럭키포인트 245 개이득

해티 2018.08.27 22:04  
[@재봉틀] 이거 바로 직전 그러니까 한 20초전에 우즈벡애 한명이 아무이유없이 한국선수 치면서 시비걸어서 심판이 달려와서 강하게 구두경고함 쓸데없는 몸싸움 하면 경고주겠다고. 심판 액션 자체가 엄청 단호하고 컸었음. 누가봐도 심판이 빡쳐서 마지막 구두경고를 하고 진행된 상황에서 바로 저장면이 나오고 심판은 고민도안하고 바로 옐로박음
근데 얘가 경고누적으로 퇴장된 것 뿐임. 우즈벡애가 너무 흥분했고 눈치가 없었음

럭키포인트 372 개이득

비트코인2800층 2018.08.28 00:55  
[@재봉틀] 그치 옐로우아니지 레드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴로 팔꿈치가 날아오는데 옐로우를 주냐 어후

럭키포인트 391 개이득

고슴도치 2018.08.27 21:28  
카드보고 바로 갈길감

럭키포인트 64 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.27 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빠르네

럭키포인트 257 개이득

장동민 2018.08.27 21:31  
승우깡다구 매우 좋다

럭키포인트 91 개이득

리얼꼰대 2018.08.27 21:31  
한대 치고 쫄았네

럭키포인트 250 개이득

오수형 2018.08.27 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔 아픈가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치자마자 팔 모양 빙신처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.08.27 22:03  
[@오수형] 멸치새끼라 지가 쳐놓고 지가 아픔

럭키포인트 88 개이득

REVIVAL 2018.08.27 21:39  
승우좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

지방군 2018.08.27 21:57  
김민재는 저번경기 나오지도 않았는데 뛰지도 않고 패스도 개 구리던데

럭키포인트 278 개이득

현빈 2018.08.28 08:28  
민재 어제 존나 열심히 뛰더라

럭키포인트 308 개이득

개집임 2018.08.28 10:31  
ㅋㅋㅋ 처음에 자빠져서 구르던놈 엄청 아픈척하더니 싸우니까 바로 뛰어오는거보소

럭키포인트 17 개이득

제목