홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
니들같은 국가도 아닌 기생세력들은 스포츠를 영위할 자격도 없다
요즘 굶어죽기 직전이던데 다 때려치고 가서 감자나 키워라
BEST 2 야스하고싶다  
쩝쩝이였으면 김정은한테 도게자 박았다ㅋ
BEST 3 병재  
빨갱이라고 했어야 했는데 너무 신사적으로 써줬구만
11 Comments
다드다리오 03.10 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,787 개이득

상의만입은곰돌이푸 03.10 16:24  
니들같은 국가도 아닌 기생세력들은 스포츠를 영위할 자격도 없다
요즘 굶어죽기 직전이던데 다 때려치고 가서 감자나 키워라

럭키포인트 3,356 개이득

옆집아줌마 03.10 16:37  
내로남불 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

병재 03.10 16:38  
빨갱이라고 했어야 했는데 너무 신사적으로 써줬구만

럭키포인트 20,817 개이득

혜정이 03.10 16:45  
느그

럭키포인트 29,333 개이득

야스하고싶다 03.10 18:24  
쩝쩝이였으면 김정은한테 도게자 박았다ㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

너굴맨한마리 03.10 18:56  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,832 개이득

먹태깡먹는직바오 03.10 19:15  
쟤들 북조선은 암소리안하는데
북한이라는 단어에 발작하더라
중딩졸업하고 북한 금강산 육로관강 갔을때도
절때 북한이라고 부르지말고 북측 남측 이런식으로 하라고
가이드가 계속 강조함

럭키포인트 868 개이득

별다방이좋아 03.11 13:59  
[@먹태깡먹는직바오] 북한은 북쪽의 한국, 남한은 남쪽의 한국이라고 해서 북한남한은 대한민국의 시각에서 부르는 명칭이고
반대로 북한은 대한민국을 남조선이라 부르죠.

그래서 정상회담 같은 공식 행사에서는 서로를 북측 남측으로 부르기로 합의가 되어있습니다.

럭키포인트 3,652 개이득

복실몽실 03.11 14:44  
괴뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,695 개이득

NationalTaxServ… 03.15 16:33  
소요, 폭동, 봉기 일으킬 용기도 없는 ㅅㅋ들
계속 그러고 살아라

럭키포인트 19,924 개이득

제목