홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아재 존나 많음 ㅋㅋ

내가 울아들이랑 놀때 남신경 안씀 ㅋㅋ 저거 피톤치트인가 네모난거 저거 바구니에 엄청 담아서 아들한테 뿌리고
막 저기서  포복하면 아들도 따라하고 으아아아 아팤ㅋㅋ 하면 아들도 따라하는데 아들이랑 나는 신나는데
 아재들 존나 한심하게 쳐다보더라

내가 볼때 지들이 더 한심스러운데 ..
BEST 2 크아아오오  
진짜 거의 저럼...;;
내가 우리 애기 델꾸 키즈카페가면 많이 놀아주는편인데
어떤 5~6살짜리 여자아이가 우리애기랑 놀아주겠다고 왔음.
언니가 어쩌구하면서 우리애기랑 좀 놀아주다가
자꾸 나한테 뭔가 장난감 주면서 같이 놀아주길 원함.
이 아이는 울 애기랑 놀려고 온게 아니라 울딸내미처럼 아빠랑 놀고 싶구나 라는게 느껴졌음.
씁쓸하더라~
28 Comments
Netflix 2019.04.09 01:28  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,540 개이득

무섭다 2019.04.09 01:30  
우리땐 흙만지고 놀았는데 쟤들은 좋은거만지네

럭키포인트 1,098 개이득

먹방 2019.04.09 02:29  
[@무섭다] 지금은 좋은거 못만져..

럭키포인트 5,138 개이득

한기처리 2019.04.09 01:32  
요기 정관 키위키즈랜드네요

럭키포인트 7,298 개이득

opggvtuccw 2019.04.09 01:37  
흙이 좋아

럭키포인트 6,561 개이득

크아아오오 2019.04.09 02:01  
진짜 거의 저럼...;;
내가 우리 애기 델꾸 키즈카페가면 많이 놀아주는편인데
어떤 5~6살짜리 여자아이가 우리애기랑 놀아주겠다고 왔음.
언니가 어쩌구하면서 우리애기랑 좀 놀아주다가
자꾸 나한테 뭔가 장난감 주면서 같이 놀아주길 원함.
이 아이는 울 애기랑 놀려고 온게 아니라 울딸내미처럼 아빠랑 놀고 싶구나 라는게 느껴졌음.
씁쓸하더라~

럭키포인트 5,913 개이득

네온 2019.04.09 12:18  
[@크아아오오] 그래서 난 그냥 같이 놀아줌

안놀아주고 핸드폰 보는 아빠/엄마들 겁내 많음.. 부모랑 놀고 싶은데 혼자 노는 애들 보면 참.. 안쓰럽드라

럭키포인트 3,731 개이득

크아아오오 2019.04.09 12:36  
[@네온] ㅇㅇ 졸래 안쓰러움. 아빠아빠/ 엄마엄마 하는데 응 그래 놀아~
이러면서 폰만봄...
친구들이랑 오면 그나마 괜찮은데
혼자온 애들은 부모가 안놀아주면 좀 안타까움.
등짝스매쉬 2019.04.09 16:37  
[@크아아오오] 음.명심하겠습니다;

럭키포인트 315 개이득

박신혜 2019.04.09 04:00  
본인들 딴에는 키즈까페 데려갔으니 아빠역할했다고 생각하겠지..

럭키포인트 6,357 개이득

승강기 2019.04.11 03:59  
[@박신혜] 정성이 부족하구만 ㅠ

럭키포인트 6,861 개이득

박신혜 2019.04.11 04:41  
[@승강기] 비추를 누가눌렀는지 모르겠지만 ㅋㅋ

유부남이라면 정신들 차리시고

결혼 안한분들이라면 뭐...모르니까 이해할 수 있음.

키즈까페 데려갔다고 끝이아님.

가서 같이 놀아주고 얘기하고 해야지 저게 뭐하는짓임;

럭키포인트 5,794 개이득

skljdiopqjkls 2019.04.09 05:01  
애랑 놀아주는 법을 자기 부모한테 배웠어야 했는데 배운게 없으니...

럭키포인트 2,021 개이득

우와 2019.04.09 09:08  
[@skljdiopqjkls] 안배워도 할 수 있는데, 놀아줄 생각을 안하는거 같아

럭키포인트 7,502 개이득

사쿠야 2019.04.09 06:44  
거대한 고양이 화장실 같다

럭키포인트 6,810 개이득

꼬오온대 2019.04.09 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아재 존나 많음 ㅋㅋ

내가 울아들이랑 놀때 남신경 안씀 ㅋㅋ 저거 피톤치트인가 네모난거 저거 바구니에 엄청 담아서 아들한테 뿌리고
막 저기서  포복하면 아들도 따라하고 으아아아 아팤ㅋㅋ 하면 아들도 따라하는데 아들이랑 나는 신나는데
 아재들 존나 한심하게 쳐다보더라

내가 볼때 지들이 더 한심스러운데 ..

럭키포인트 230 개이득

칸토나 2019.04.09 10:57  
[@꼬오온대] 멋지십니다 형님
아드님 건강하고 씩씩하게 잘 자라길 빕니다

럭키포인트 1,571 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.10 08:34  
[@꼬오온대] 한심하게 쳐다보기보단 상대적 박탈감이 맞을겁니다
나도 저렇게 놀아줘야 하는데 실행으로 옮기긴 귀찮고 뭐 그런..
저도 키카 가면 오늘은 피곤하니 걍 쉬어야겠다 싶다가도 열심히 놀아주는 다른 아빠 보면
죄책감 느껴져서 몸뚱이를 움직이곤 합니다 ㅎ
크아아오오 2019.04.10 11:02  
[@꼬오온대] ㅇㅇ 진짜 보기좋음 그렇게 노는거 보면~
한심하다고 생각하는게 아니라 대단하다고 생각하면서 쳐다볼듯..
쉽지 않으니깐~
o스누피o 2019.04.09 10:02  
밖에서 폰해라~ 애들 노는데서 숨어서 뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 같이 놀아주던지~

럭키포인트 5,395 개이득

최고다징쟝 2019.04.09 10:03  
아빠 쳐다보는 얘들 보니까 마음아프네 진짜..

럭키포인트 6,691 개이득

개간지 2019.04.09 10:08  
저러고 앉아 있기만 할꺼면 나오지나 말던지 저게 뭔지랄이냐 ㅡㅡ

럭키포인트 1,835 개이득

천우희 2019.04.09 10:15  
아무나 결혼하고 애를 계획없이 낳는게 문제야 점점 줄고 있긴해서 다행이네

럭키포인트 3,450 개이득

MBong난민 2019.04.09 10:18  
나는 안저래야지...

럭키포인트 7,007 개이득

메르카토르 2019.04.09 11:42  
전형적으로 애들 망치는 교육

럭키포인트 983 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.09 12:23  
근데 솔직히 키즈카페에서 놀아주는거 정말 힘듬.
시설도 애들이 노는 사이즈로 만든거라 대부분 허리 숙이고 다녀야 하고
애들 체력을 절대 이길 수가 없고
결정적으로 애들은 노는거지만 부모는 노동이잖아. 즐기는 자를 이길 수 없단 말을 난 고작 저기서 느낀다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

진세 2019.04.09 14:43  
술마신담날 편백나무블럭장에서 쉬면 숙취해결되더라.

럭키포인트 7,244 개이득

고독한들개 2020.10.13 09:24  

럭키포인트 9,627 개이득

제목