홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제주쌀막걸리  
뭔 개소리야 시발
BEST 2 프란디  
그럼 내가 네년을 쳐죽이려다 반죽였으면 내가 생명의 은인인거 맞지? 난 너 구하려다가 감옥도 다녀왔는데 눈을 왜 그렇게 떠?
42 Comments
제주쌀막걸리 2019.03.13 09:09  
뭔 개소리야 시발

럭키포인트 1,036 개이득

시인과춘장 2019.03.13 11:15  
[@제주쌀막걸리] 아이고 미안합니다 실수로 추천누른다는게 그만 ㅠㅠ 미안합니다 미안합니다~~~~

럭키포인트 2,039 개이득

유정이 2019.03.13 11:16  
[@제주쌀막걸리] ㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍!

럭키포인트 1,367 개이득

하후돈 2019.03.13 12:27  
[@제주쌀막걸리] 대체로  이기적인게 극심하니까

럭키포인트 1,723 개이득

미식한고독가 2019.03.13 09:09  
대갈빡뿌니

럭키포인트 1,289 개이득

센서점검필요 2019.03.13 09:10  
연애 뿐 아니라 대체로 여자들은 자신이 못 받은(못 받았다고 생각되는) 것만 계산함.

럭키포인트 2,184 개이득

왜부랄 2019.03.13 09:12  
회계원리 처음 배울때 예시같네 개같네

럭키포인트 1,402 개이득

유주 2019.03.13 09:12  
주작이길 바람

럭키포인트 350 개이득

아수라 2019.03.13 09:15  
저게 계산 못해서 그러는거 절대 아니다.
지도 알고있다 말도 안되는거..근데 왠지 손해보는 느낌때문에 저러는거다.
직접적으로 말은 못하니까...
난 오빠랑 자주잖아.

럭키포인트 938 개이득

표햄 2019.03.13 12:09  
[@아수라] 창녀마인드ㅋ

럭키포인트 607 개이득

마이페이지 2019.03.13 16:27  
[@아수라] 심리적 손해임? ㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

카일로렌 2019.03.13 09:16  
나 아는 여자애가 저런 스타일인데 여러번 얘기해도 뭐가 문젠지 이해를 못하더라
걍 손절함

럭키포인트 2,132 개이득

명치치겠다 2019.03.13 09:18  
[@카일로렌] 잘하셨습니다

럭키포인트 422 개이득

카일로렌 2019.03.13 09:46  
[@명치치겠다] 반반하게 생겨서 남자는 잘사귀는데 남자가 평균 3달 못버티고 떨어져나감
나한테 맨날 연애가 힘드니 어쩌니 하소연하는데 마인드가 딱 저거임
나 같아도 못버티겠다고 왜 그런지 설명을 해줘도 이해를 못함
모나미 2019.03.13 09:20  
[@카일로렌] 진짜 현실에서 저런애가 있어요??? 당시 걔 몇살이었음???

럭키포인트 360 개이득

카일로렌 2019.03.13 09:44  
[@모나미] 93년생에 작년이었으니깐 26살이겠네요
마지노 2019.03.13 09:22  
주작이길 바래봄

럭키포인트 1,916 개이득

꼬오온대 2019.03.13 09:23  
아는 형 마누라가 약간 저런(??) 타입 과대망상증으로 정신병으로 판정 지금 약먹고 있다더라

형이 약안먹으면 이혼한다고 꽤나 아슬아슬하던데  좀 소름돋았음

럭키포인트 1,100 개이득

프란디 2019.03.13 09:23  
그럼 내가 네년을 쳐죽이려다 반죽였으면 내가 생명의 은인인거 맞지? 난 너 구하려다가 감옥도 다녀왔는데 눈을 왜 그렇게 떠?

럭키포인트 913 개이득

원정19호 2019.03.13 20:01  
[@프란디] 솔로몬이시여~~

럭키포인트 927 개이득

세종 2019.03.13 09:26  
[@꼬오온대] 와...근데 과대망상증 정신병 판정이면, 위에 저 내용보다 더 심할 거 같은데 썰 좀 풀어줘봐

럭키포인트 2,391 개이득

카일로렌 2019.03.13 09:47  
[@꼬오온대] 과대망상이 병적이면 위험한거 아니냐
조현병이 과대망상이 심한건데?
영국학회 2019.03.13 10:16  
[@꼬오온대] 썰풀고가 아저씨

럭키포인트 2,441 개이득

개왕넷 2019.03.13 09:24  
제목이 너무 여혐 아니냐

정준영보고 한남들의 연애습관 이랍시고 글올라오면 발끈할거면서

한국여자들이라고 일반화 안햇으면 좋겠네

럭키포인트 2,650 개이득

세종 2019.03.13 09:27  
[@개왕넷] 근데 어느 누구도 저 년이 미친년이지 실제로 저런여자가 많다고 생각 안할듯
개왕넷 2019.03.13 09:29  
[@세종] 개집만봐도 여자들은 어쩌고하는 심리학박사들 셀수없이 많고 그런댓글에 추천 엄청남
세종 2019.03.13 09:58  
[@개왕넷] 헉 그렇다면 심각한건데
푸코조 2019.03.13 09:25  
보석상이 손해

럭키포인트 1,654 개이득

세종 2019.03.13 09:27  
[@푸코조] 100만원 손해
kmin9102 2019.03.13 09:39  
[@푸코조] 인생의 절반 손해

럭키포인트 368 개이득

카드 2019.03.13 09:30  
쟤들은 뭔 항상 손해만 본대
지들이 무언갈 할생각은 안하고 바라기만 하니
손해본다고 생각하지

럭키포인트 2,660 개이득

크앙z 2019.03.13 09:41  
계산법이 뭔 이따구여 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

철이형 2019.03.13 10:10  
이런 스바

럭키포인트 1,928 개이득

어마무시함 2019.03.13 10:11  
저런사람이랑 연애하는 쪽도 문제있음

럭키포인트 1,819 개이득

영국학회 2019.03.13 10:17  
[@어마무시함] 남자 혼자하는 연애 입니다.
어마무시함 2019.03.13 10:17  
[@영국학회] 앗...아아....
qwerty666 2019.03.13 10:37  
여자들 대부분 저런 생각할텐데 결국 사랑해서 이해해주는 여자 vs 대놓고 ㄱㅈㄹ하는 여자로 나뉠듯

럭키포인트 1,916 개이득

맥짱 2019.03.13 11:06  
존나게 논리적이다

럭키포인트 2,845 개이득

유정연 2019.03.13 11:48  
아구지에 가방 쑤셔넣어벌라

럭키포인트 95 개이득

루햐타 2019.03.13 12:38  
창조경제인가

럭키포인트 2,682 개이득

원조건빵 2019.03.13 14:08  
에잉 생각이 있으면 설마 저런 소리를 할까? 저런 소리하는 사람 실제로 본적이 없어서 현실감이 없음 주작같음

럭키포인트 1,474 개이득

광광 2019.03.13 16:46  
왜 사귀냐 저런애랑

럭키포인트 754 개이득

제목