홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
승리야 좆길 이제 걷기시작하네
BEST 2 Espresso  
YG자체가 업계퇴출전인거 같다.
20 Comments
오이디푸스 2019.03.08 01:14  
불타라 불타

럭키포인트 2,109 개이득

호나우도 2019.03.08 01:15  
승리야 좆길 이제 걷기시작하네

럭키포인트 2,173 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.08 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝이 안나

럭키포인트 974 개이득

막내 2019.03.08 01:33  
직원 하나 잘못 둬가지고...

럭키포인트 81 개이득

정열맨 2019.03.08 01:34  
얘는 군대도 군대지만 이것 게이트급으로 커지게 되면 yg자체가 위태로울거 같은데..

럭키포인트 955 개이득

뚜비 2019.03.08 01:35  
범죄자 집단 그룹안에서 오직 빛나는 그는 태양..

럭키포인트 2,483 개이득

인생 2019.03.08 01:44  
간다~ 간다~ 쑝간다~

럭키포인트 1,612 개이득

Espresso 2019.03.08 02:30  
YG자체가 업계퇴출전인거 같다.

럭키포인트 46 개이득

이정수 2019.03.08 02:47  
[@Espresso] 블핑도 도매급으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 타블로 탈출한거 신의한수 아니냐

럭키포인트 2,883 개이득

오덕왕 2019.03.08 08:37  
[@Espresso] 악뮤 빨리 탈출해야할텐데...

럭키포인트 1,167 개이득

ㅁㅁ 2019.03.08 04:26  
삼성물산 제일모직 합병안 통과 그리고 뜬금없는 빅뱅 태양

럭키포인트 2,210 개이득

미쿡인 2019.03.08 05:02  
와 나혼사에 본인 자랑할려고 나올때 보고 나도 저렇게 되고 싶다 했는데 한순간에 훅가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

태식이 2019.03.08 05:51  
나혼자산다나올때만해도 노력으로 성공한줄 알았더니..
친척들도 라멘집사장으로 있던데 이제 가족 친인척들 얼굴 어떻게 보려나

럭키포인트 2,071 개이득

Dhahs 2019.03.08 06:09  
끝...

럭키포인트 2,298 개이득

플래시 2019.03.08 08:13  
모엣샹동 코스트코 5만원하던데..

럭키포인트 1,031 개이득

깐깐징어 2019.03.08 08:22  
나혼자산다 이사회에 친인척 다나오던데 ㅋㅋㅋ 물뽕클럽보고 무슨 얘기할까 이미 다 한통속인가

럭키포인트 1,300 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.08 08:35  
ㅋㄱㅋ승리 아빠는 어떤 느낌일까

럭키포인트 1,380 개이득

카스 2019.03.08 09:13  
이새끼는 이미지에 비해 성실하고 사업수완 좋아서 빅뱅 다른 형들과 다른 길을 가네 하면서 좋게 평가하더만 이래 크게 훅가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

인조인간18호 2019.03.08 09:15  
역시 세상에 비밀이란 없구나

럭키포인트 2,124 개이득

맥짱 2019.03.08 10:55  
망했구나 승리

럭키포인트 2,447 개이득

제목