홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓조현  
아 미세먼지가 우리때문이구나 개새끼들아
BEST 2 사람이문제다  
이번정부 민주당 정부 맞냐?
아무렇지도 않게  기본권을 제한하자는
말이나오네? 보수당이 그랬으면 개거품물었을것들잌ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뚜비  
내가 경유차를 왜샀는데 시ㅡ발것들이 경유값 올려봐라 바로 탄핵이다 개ㅡ색기야
36 Comments
최강한화 2019.03.06 09:27  
아예 공장도 격일근무 하라고 하지 그래?

럭키포인트 1,022 개이득

마미손 2019.03.06 09:43  
[@최강한화] 어허이! 그건 노예들이 좋은 거자나 그럴수야없지!!!!

럭키포인트 1,129 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.06 11:16  
[@최강한화] 중국은 바람 방향보고 내륙으로 바람 분다 싶으면 당에서 공장 셧다운 시킴
북경쪽 대다수가 그러고 있어서 다른데로 옮기려는 회사들 많음
북경 현대 포함

럭키포인트 1,350 개이득

갓조현 2019.03.06 09:29  
아 미세먼지가 우리때문이구나 개새끼들아

럭키포인트 267 개이득

두나두나의 2019.03.06 09:29  
계란으로 바위치기죠~

럭키포인트 2,017 개이득

갤럭시S10 2019.03.06 09:29  
두고보자 결과가 어떻게 나오는지

럭키포인트 2,068 개이득

이정수 2019.03.06 13:13  
[@갤럭시S10] 어차피 민주당이 총선도 대선도 이길거임~
아무리 여기 여론이 이래도 막상 선거철되면 자한당 뽑을 순 없잖아 한마디에 민주당 몰표나오고 애초에 그지랄 없이도 민주당 지지율 40%대 콘크리트+중도층 약 20%까지 총 민주당 60%가량은 그냥 깔고 들어가는 게임이기때문에 절대 질리가 없음~

럭키포인트 26 개이득

mamba 2019.03.06 09:30  
근본적인 문제를 해결 하라고 멍청이 들아.... 왜 중국 탓이라고 말을 못해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,920 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.06 09:30  
생명, 안전보다 생계를 걱정하는게 국민이다 씨밸놈아

럭키포인트 828 개이득

부채머리수리 2019.03.06 09:31  
기본권을 제한해서라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 븅신이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

이두박근 2019.03.06 09:32  
임기 아직 3년남은게 진짜 재앙이다

럭키포인트 2,123 개이득

엉덩이 2019.03.06 09:32  
시부레 좀있다가 오후에 발빼는 기사나올듯

간보는게 현정권 특징

럭키포인트 1,701 개이득

마지노 2019.03.06 09:34  
중국과의 정상의제, 환경부 장관이 이제 중국탓 하는건 칭찬해줘야할 건데,

자꾸 국내만 저딴 ㅄ식으로 옥죌 생각만 하니 욕을 안먹을 수 가 없다니까 ?

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초법정부 ㅋㅋㅋ 기본권 제한까지 ㅋㅋ 미쳤다 진짜

럭키포인트 2,222 개이득

뚜비 2019.03.06 09:35  
내가 경유차를 왜샀는데 시ㅡ발것들이 경유값 올려봐라 바로 탄핵이다 개ㅡ색기야

럭키포인트 763 개이득

박신혜 2019.03.06 09:38  
씨1발.........씨이발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,042 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.06 09:39  
씨밯련들아 지랄한다 지랄해

럭키포인트 2,719 개이득

샤핑스타 2019.03.06 09:39  
지랄을 해라 ㅅㅂ 이익형량을 해봐도 미세먼지 감소로 얻게될 공익보다 국민들 개개인이 잃게될 사익이 훨씬 더 큰데?
미세먼지 수치 꼴랑 10퍼정도 감소시키겠다고 국민에게 엄청난 불편을 안긴다는게 말이 되나 ㅉㅉ

럭키포인트 2,458 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.06 09:39  
훠훠훠훠훠

럭키포인트 523 개이득

낚시왕 2019.03.06 09:40  
이 참에 재난선포하고 회사고 뭐고 며칠쉬며 집구석에서 나오지 말라 그러든가

럭키포인트 2,672 개이득

사람이문제다 2019.03.06 09:42  
이번정부 민주당 정부 맞냐?
아무렇지도 않게  기본권을 제한하자는
말이나오네? 보수당이 그랬으면 개거품물었을것들잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

포코비 2019.03.06 09:48  
[@사람이문제다] 원래 기본권희생른 공산주의국가에서 가능한거이

럭키포인트 350 개이득

홍구님 2019.03.06 09:54  
[@사람이문제다] 내로남불 최적화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

맞춤법빌런 2019.03.06 11:36  
[@사람이문제다] 쟤네 애초부터 21세기 진보 트렌드인 사민주의랑은 거리 존나 먼 애들이잖아. NL운동권 개년들이 배운 게 주체사상이고 공산주의지 무슨 진보ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

데글 2019.03.06 09:46  
이명박근혜였으면 시위했겠지?

럭키포인트 1,942 개이득

꼬오온대 2019.03.06 09:51  
오늘아침 ㅋㅋ 차량 2부제때메 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 근처에 걍 대버림 ㅋㅋㅋㅋ

난 차량 등록안되어있어서 외부차량으로 편안하게 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

유인나 2019.03.06 10:00  
전면전을 여기다 하고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 266 개이득

Diablo 2019.03.06 10:13  
무능한데 멍청하기까지 한 정부

개새끼들 나 뒤질때까지 니들 찍는 일은 없다.

럭키포인트 1,025 개이득

페니미스트 2019.03.06 10:36  
근데 2부제 하면 차를 반밖에 못쓰는건데
1년동안 차 써도 사실상 6개월밖에 못쓰는거잖아
시벌것들이 강제로 반밖에 못쓰게 하면 차값 반 보상해주나?

럭키포인트 1,166 개이득

코딱지 2019.03.06 11:04  
법이고 지랄이고 뭐 없구나 이제 좀더 수치 높아지면 아주 뭐 씨팔 계엄령 발령하겠네
미친 개 좆도 무능한새끼들

럭키포인트 1,757 개이득

아드만 2019.03.06 11:20  
중국에 말을 하면 어서옵쇼 하고 중국공장 문을 닫아주겠니?
정부 욕하는 인간들은 뇌가 있는거냐 없는거냐

럭키포인트 1,423 개이득

개집경찰 2019.03.06 11:21  
인권 민주주의 잘하신다고 정권 잡으신분들 맞으시죠잉?

럭키포인트 164 개이득

흑두 2019.03.06 11:24  
빨갱이새끼들 대놓고 공산당 놀이하네

럭키포인트 1,892 개이득

MARVEL 2019.03.06 11:42  
국가재난사태 선포해라 차라리 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기가차서 말이 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

아라리오 2019.03.06 12:14  
하아......

럭키포인트 2,317 개이득

신풍 2019.03.06 12:52  
미세먼지가 우리나라 때문인데 왜 차 많고 공장 존나 많은 울산이 전라도보다 미세먼지가 낮은지 설명해봐라 시발것들아

럭키포인트 253 개이득

제목