홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
진지 2019.03.04 20:32  
뭐냐 콜로세움이냐 이제 욕하고 싸우면 됌?

럭키포인트 55 개이득

개붕 2019.03.04 20:32  
응 아니야

럭키포인트 1,492 개이득

게짚왕 2019.03.04 20:33  
잼없당

럭키포인트 1,504 개이득

쏘름 2019.03.04 20:33  
노잼

럭키포인트 692 개이득

네이마르 2019.03.04 20:33  
노잼

럭키포인트 366 개이득

장사셧제 2019.03.04 20:34  
방파제야

럭키포인트 2,060 개이득

꽐라센도 2019.03.04 20:34  
관심없으면 모를수도 있지

럭키포인트 2,911 개이득

첫느낌 2019.03.04 20:35  
모를수도있지
이제부터 알면 됨

럭키포인트 795 개이득

안유진 2019.03.04 20:35  
곧 바다로 변함

럭키포인트 77 개이득

다리가죠아 2019.03.04 20:38  
일본이 어디임?

럭키포인트 21 개이득

시라이시마리나 2019.03.04 20:39  
일본이 어떤 나라인지 따위 전혀 관심없다라는 그 자세가 바로 애국이다

럭키포인트 2,777 개이득

부동산 2019.03.04 20:58  
[@시라이시마리나] 닉네임부터 매국노이신분ㄷㄷ

럭키포인트 160 개이득

한대칠거다 2019.03.04 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.03.04 20:43  
헐 대박 일본이 섬이었어?

럭키포인트 2,677 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.04 20:44  
병 형신이야?

럭키포인트 2,187 개이득

삼성 2019.03.04 20:44  
뭐래

럭키포인트 234 개이득

몽키D사나 2019.03.04 20:45  
헐... 언냐.. 구럼 걔네들은 기차타고 외국 못가는거야??? 불쌍해 ㅠㅠ

럭키포인트 32 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.04 20:46  
[@몽키D사나] 우리도 못가자나요...

럭키포인트 670 개이득

몽키D사나 2019.03.04 20:51  
[@낫띵이즈트루] 언냐 우리는 통일되면 베트남까지 기차타고 갈 수 있자나
Jebediah 2019.03.04 20:47  
한국이 반도야? 몰랐네

럭키포인트 453 개이득

살맛나냐 2019.03.04 20:53  

럭키포인트 2,638 개이득

개집경찰 2019.03.04 20:53  
지구도 사실 평평하다고 함

럭키포인트 559 개이득

힐노예 2019.03.04 20:54  
일본은 방파제야

럭키포인트 764 개이득

키썸 2019.03.04 21:08