홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  

선-함
23 Comments
안유진 2019.03.04 19:05  
와... 멋지다

럭키포인트 2,301 개이득

한석봉 2019.03.04 19:10  

선-함

럭키포인트 1,891 개이득

힐노예 2019.03.04 19:16  
축구보다보면 진짜 별에별 ㅆ새끼들이 있는데 참 보기드문 사람이네

럭키포인트 1,969 개이득

차칸사람 2019.03.04 19:22  
깡페페랑 극과극이네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
론돈 이런선수였구나ㅠ 예전에 에펨할때 바로 팔아버렸었는데 죄책감드네

럭키포인트 1,268 개이득

딱좋아 2019.03.04 19:27  
[@차칸사람] 에펨 본좌중에 하나아냐?

럭키포인트 1,383 개이득

차칸사람 2019.03.04 19:36  
[@딱좋아] 비용대비 효율 높긴함
쌈무밍구리 2019.03.04 19:35  
헤딩머신

럭키포인트 680 개이득

메틴 2019.03.04 20:02  
ㅗㅜ

럭키포인트 1,305 개이득

Madbum 2019.03.04 20:03  
인성 ㄹㅇ 본받을만 하네
수비수 누구랑은 차원이 다른듯

럭키포인트 517 개이득

제이슨정 2019.03.04 20:14  
[@Madbum] 그러게.. 입만터는 ㅍㅋ는 본받아야할듯..

럭키포인트 833 개이득

수원시민 2019.03.04 21:22  
[@제이슨정] 라모스 얘기 아닌가여??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,847 개이득

나성범 2019.03.04 22:41  
[@수원시민] 레알 팬인듯

럭키포인트 2,737 개이득

Madbum 2019.03.04 22:32  
[@제이슨정] 라모스 얘기 엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

제이슨정 2019.03.05 02:13  
[@Madbum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내품에안기효 2019.03.04 20:08  
너무 맘이 여려ㅠㅠ

럭키포인트 1,069 개이득

네이마르 2019.03.04 20:29  
와 멋지다

럭키포인트 1,894 개이득

개집넷 2019.03.04 20:31  
영입하러 간다

럭키포인트 665 개이득

김사랑 2019.03.04 20:38  
론돈 엄청 착함

럭키포인트 1,137 개이득

요정나코 2019.03.04 20:43  
왤케 착하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

탐켄치 2019.03.04 20:59  
크으 살로몬 론돈 fm 14년에 할때 내 공격수엿는데 ㅠ

럭키포인트 1,415 개이득

MBong난민 2019.03.04 21:19  
와 멋지네

럭키포인트 1,209 개이득

리만 2019.03.04 21:51  
인성

럭키포인트 910 개이득

크리넥스 2019.03.04 21:59  
fm 할때 호불호 갈린다던데
우리팀일땐 좋은데 상대편일땐 짜증난다고ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

제목