홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
서로 양보하는게 좋지만
저따구로 나오면 존나하기싫어짐
혹여나 크락션이나 하이빔 갈기면
걍 파킹하고 내림  나오라고 하구
46 Comments
남근석 2019.02.28 09:36  
뭐여

럭키포인트 2,560 개이득

크앙z 2019.02.28 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 존나 저돌적이네

럭키포인트 1,239 개이득

원빈닮음 2019.02.28 09:36  
와진짜 개나소나 면허따네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

자카르타김 2019.02.28 09:37  
저색상 저차량은 살때 인성검사 따로 하나보네

럭키포인트 2,387 개이득

최강한화 2019.02.28 09:37  
저런 새끼들한테는 상향등 쳐먹여줘야 됨

럭키포인트 2,372 개이득

귤좀먹자 2019.02.28 09:38  
서로 양보하는게 좋지만
저따구로 나오면 존나하기싫어짐
혹여나 크락션이나 하이빔 갈기면
걍 파킹하고 내림  나오라고 하구

럭키포인트 493 개이득

키미키미고고 2019.02.28 09:38  
인성 다나오네 개새끼가

럭키포인트 1,204 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.28 09:40  
[@귤좀먹자] 나도 키줄테니 니가 사람밀고가던가 하라함
ㅇㅅㅇ 2019.02.28 12:42  
[@귤좀먹자] 아니 비켜주는데 왜 ㅈㄹ 인지 ㅋㅋㅋㅋ
비켜주면 얌전히 기다렸다가 창문열고 손한번 흔들어주고 기분좋게 가면 되는걸

럭키포인트 309 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.28 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 차가 좋아서그럼
그와중에 에어백터진거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘만들긴 진짜잫만듬

럭키포인트 2,288 개이득

데미언릴라드 2019.02.28 09:40  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

안유진 2019.02.28 09:41  
완벽

럭키포인트 2,278 개이득

비트주세요 2019.02.28 09:42  
여윽시
그차량에 그색..

럭키포인트 1,641 개이득

니콘캐논 2019.02.28 09:49  
일방통행 아닌가? 저렇게 한쪽이 들이밀정도면
일방통행 가능성이 높은데. 아재들 일방통행인거 무시하고 당당히 밀고들어오면 개짜증남

럭키포인트 502 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 10:24  
[@니콘캐논] 주차된 차의 방향...

럭키포인트 1,842 개이득

dnqn 2019.02.28 16:14  
[@니콘캐논] 본인이세요?? 백번양보해서 일방통행이라 쳐줘도 저 블박영상 또라이는 k5 차주 한명이요.

럭키포인트 632 개이득

리온 2019.02.28 09:53  
저게 사람새낀가

럭키포인트 1,071 개이득

개붕 2019.02.28 09:54  
허?

럭키포인트 341 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.28 09:57  
저러면 박은차 100%임?

맞은편에서 갑자기 세워서 그렇다고 뻉끼 부릴수도 있나?

럭키포인트 2,779 개이득

크리넥스 2019.02.28 10:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 빼박 100%임 ㅋㅋ
경찰 신고까지해서 벌점에 벌금까지 가능할듯

럭키포인트 298 개이득

부산 2019.02.28 12:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 일방통행인데 반대차선+후진넣을때 딱 달라붙어서 과도하게 다가온거면 100% 가능할듯

럭키포인트 639 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.28 10:16  
붕신ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 개그 친거네

럭키포인트 2,113 개이득

삽구스 2019.02.28 10:24  
흰색k5는 진리인가보닼ㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

해맑은이슬 2019.02.28 10:24  
미친놈일쎄...

럭키포인트 1,714 개이득

엠봉엄서 2019.02.28 10:35  
일방통행이면 절대 안비켜줌

럭키포인트 958 개이득

왼발의맙소사 2019.02.28 10:37  
백색 케파 --과학

럭키포인트 2,338 개이득

박신혜 2019.02.28 10:48  
케파....

럭키포인트 1,537 개이득

힐노예 2019.02.28 11:48  
[@박신혜] 첼시?

럭키포인트 2,871 개이득

나영 2019.02.28 10:57  
과학 -

럭키포인트 790 개이득

MARVEL 2019.02.28 11:28  
옆에 여자 앉았거나 친구들 앉아있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨1바 안비켜? 부왕 부왕 부와아아앙 하다가 조절 미스
병-신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

센서점검필요 2019.02.28 11:52  
받힌 차가 부가티였으면 좋겠다

럭키포인트 1,646 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.28 12:24  
소싸움 하는건가요?

럭키포인트 1,888 개이득

국비인 2019.02.28 12:26  
ㄹㅇ 존나 매너없네 개잡새끼

럭키포인트 1,787 개이득

우리콩 2019.02.28 12:39  
그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 K5 하얀색이란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,240 개이득

모르가나 2019.02.28 13:37  
[@우리콩] 믿거 인성 아닙니까?

럭키포인트 2,460 개이득

우리콩 2019.02.28 15:35  
[@모르가나] 전 방어운전을 생활화하구있습니다 ㅠ..
hihieveryone 2019.02.28 15:34  
[@우리콩] 나듀.....우리애는안그래용

럭키포인트 2,711 개이득

우리콩 2019.02.28 15:36  
[@hihieveryone] ..........ㅠㅠㅠㅠ 진짜 차만 보면 괜찮은 차인데... 어후... 차가 넘 많아서 그래여 ㅠ
꼭정해야됨 2019.02.28 13:00  
옆에 비킬공간 있는데 밀어부치긴 또라이시키
운전하다 성질다버림

럭키포인트 2,404 개이득

화공기사 2019.02.28 13:03  
끄덕끄덕

럭키포인트 911 개이득

개dog킹 2019.02.28 14:35  
그냥 한놈 아니냐... 어찌 그색그차마다....

럭키포인트 2,679 개이득

친일파 2019.02.28 14:47  
기아5시리즈 믿거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

helven 2019.02.28 16:05  
양카

럭키포인트 691 개이득

새모취리 2019.02.28 18:06  
어? 렌트카가 아니네?

럭키포인트 2,696 개이득

비트코인2800층 2019.02.28 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싸움개쩌네