홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@아재] 딸이야 ㅅㅂ
25 Comments
석대치겠다 2019.02.25 21:53  
이거 얍얍이나온거 개웃긴데ㅋㅋㄱ

럭키포인트 264 개이득

데미언릴라드 2019.02.25 21:56  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

서렌더 2019.02.26 13:21  
[@석대치겠다] 배부른소리한다고 존나까였지만 신의한수

럭키포인트 2,590 개이득

개붕 2019.02.25 21:56  
개집러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

카일로렌 2019.02.25 21:58  
저거 정신병 아님?
무서운데

럭키포인트 843 개이득

뭐뭐어 2019.02.25 22:02  
이건 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 망상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

메틴 2019.02.25 22:04  
????????????????

럭키포인트 875 개이득

장구사마 2019.02.25 22:04  
이거 집안차이 무시 못하겠더라 내가 예전에 만난 얘가 검소해 보이고 그냥 평범해 보이고 얼굴도 곱상하고 만났는데
울산에서 몇손가락 안에 드는 건설사 사장 딸이더라
울산 지나가는데 저거 우리아빠가 지은 아파트라 그러고
가진 차이가 너무 많이 나니깐 내가 포기 하게 되더라
일년에 몇번씩 해외가고 명품을 그냥 빈폴 사듯이 사고
내가 못따라 가겠더라고 나는 가진것도 배운것도 별로 없는데
여자애는 호주 유학 일본 유학 필리핀에... 영어에 일어도 자유자재로 구사 대학교도 아주좋지는 않은데 그래도 이름있는데 나오고
다른것보다 부자 주변에는 부자만 있더라
나는 월급쟁이에 가진것도 배운것도 변변 찮은데 여자는 괜찮다고 하는데 나는 내적 갈등이 심했음...
그러다 내가 먼저 헤어 지자고 했는데 몇달 연락왔는데 지금 생각 하면 아쉽기도...
근데 아직까지 미스테리 인건 그여자가 나를 왜 만났을까...
심지어 내가 차고 몇달을 연락왔는데... 아직까지 미스테리...

럭키포인트 2,398 개이득

아재 2019.02.25 22:07  
[@장구사마] 그래도 지금 아들이랑 행복하잖아요

럭키포인트 1,001 개이득

장구사마 2019.02.25 22:58  
[@아재] 딸이야 ㅅㅂ
처제언니친정갔어 2019.02.25 23:01  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

국민이우습죠 2019.02.25 23:05  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짅자 너무 웃었어요

럭키포인트 801 개이득

아재 2019.02.25 23:23  
[@장구사마] 죄송합니당 ㅠㅠ 아무튼 행복하시죠?
운칠기삼 2019.02.25 23:35  
[@장구사마] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

노지선 2019.02.26 07:00  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

유로 2019.02.26 10:09  
[@장구사마] 딸은무조건 아빠 외모다 열내지말잨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

안드레아 2019.02.26 16:02  
[@장구사마] 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 딸이 키우는 재미가 있죠ㅎㅎ

럭키포인트 878 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.25 23:01  
[@아재] 일부러 그런거지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올레 2019.02.26 00:33  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

법륜스님 2019.02.25 22:08  
[@장구사마] 그냥 당신이라는 이유 하나로 계속 연락하지 않았을까요? 남들과 다르게 재지않고 그냥 당신이라는 자체만을 좋아하고 사랑해서...

럭키포인트 2,862 개이득

그리움만쌓이네 2019.02.25 22:20  
[@장구사마] 이혼하고 만난 여자 야?

아님 결혼하기전 에 만났다는 거야?

나도 울 처가집이 우리집보다 잘살어 일단 금전적인것 보다 집안이 화목해 아주~ 화목해

난 결혼하기전에 울집이 진짜 울 부모님께서 바르게 가르치고 바르게 자란줄 알고 우리집이 최고인줄 알았는데
결혼하고 보니 그게 아니더라..
장인어른께서 교육청에서도 끝발도 있으셧고 교육쪽 집안인데 결혼하고 처음 명정에 컬쳐쇼크 받았었어..

우리집은 고스톱 치고 큰아버지랑 작은아버지 매년 고스톱 치면서 싸우고 우린 그게 매년2~3번씩 있는 일이니 다들 그렇게 사는줄 알았는데  처가집 가니 다가팅 윷놀이 하면서 명절선물세트 서로 선물하고 윷놀이 돈으로 치킨사먹고
막~ 다들 덕담한 한마디하고... 매년 해외여행 날짜맞으면 가고.. 나도 2번정도 따라 갔었는데 사는게 틀리니 힘들더라

이것저것 많이 도움 받고 지금 사는 아파트도 장모님께서 해주신거 건데 이젠 점덤 나조차도 고마움 각이 작아지고..
마음은 항상 고맙고 감사한데 언제부터 받는게 당연하다 느끼질때고 있더라..
참 이러면 안되는데..

형제끼리 우애도 얼찌나 좋은지.. 하... 내가 너무 우물안 개구리로 살았었나봐..

럭키포인트 1,060 개이득

장구사마 2019.02.25 22:57  
[@그리움만쌓이네] ㅅㅂ 결혼전
가나다fkfkfk 2019.02.26 00:44  
[@장구사마]

럭키포인트 1,526 개이득

또라이 2019.02.25 23:04  
[@장구사마] 미스테리 미스테리 오~

럭키포인트 2,584 개이득

카드 2019.02.25 22:18  
망상 무섭네..

럭키포인트 2,981 개이득