홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 또 논란인 스카이캐슬 배우

지수 15 10607 13 0

59255a8a2def8c67bd133a434f374e0a763f96d4.jpeg.jpg 여초에서 또 논란인 스카이캐슬 배우.jpg3c6f6a92dcaa39fc23e099b592e7acf99868eb17.jpeg.jpg 여초에서 또 논란인 스카이캐슬 배우.jpgScreenshot_20190224-193347_Samsung Internet.jpg 여초에서 또 논란인 스카이캐슬 배우.jpg

방송에서 박나래보고 점점 아름다워 지시는 것 같다고

말했는데 대선배 얼평하는 여혐종자 만들어버림

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
[@aodaoddl] ㅇㅇ띄워주다가 진짜로 잘나가면 까자너 ㅋㅋ
15 Comments
다리가죠아 2019.02.25 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 얼평은 더 심하네. 박나래가 그말 들은게 그리 배아프냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

뚜비 2019.02.25 01:22  
이쁘다고 해도 지ㅡ랄 뭐 어쩌라는거여 지들 물고빠는 박나래가 이쁘단 소리 들으니까 억울해? 디쿵져쾅?

럭키포인트 2,972 개이득

aodaoddl 2019.02.25 01:24  
지들은 뚱뚱하거나 못생긴 여자들한테 언니 이뻐요 말을 달고살면서 ㅋㅋㅋ 이제 슬슬 박나래도 견제하는건가

럭키포인트 1,593 개이득

서새봄냥 2019.02.25 01:42  
[@aodaoddl] ㅇㅇ띄워주다가 진짜로 잘나가면 까자너 ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 01:44  
아..시팔 진짜 못생기고뚱뚱하고숨거칠게쉬는년들은 인터넷 못하게 막았으면 좋겠다

럭키포인트 2,629 개이득

디두 2019.02.25 05:10  
[@식빵에는딸기쨈] 그럼 개집의 반이상은 인터넷 막힘

럭키포인트 6,949 개이득

바다 2019.02.25 08:16  
[@디두] 개집은 놈들이라서 노상관

럭키포인트 304 개이득

오늘밤 2019.02.25 10:13  
그게 자기들은 못듣는말이라서 그럼

럭키포인트 2,988 개이득

네이마르 2019.02.25 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

성인나이트 2019.02.25 13:58  
까페방문해서 더 많은 댓글 만나보세요~

럭키포인트 169 개이득

유정연 2019.02.25 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

개짖는소리 2019.02.25 15:44  
자기네들 못생긴거 알아서 와 이뻐졌네 란 소리들으면 다 멕이는 소리같이 들려서 그런듯

럭키포인트 1,297 개이득

강광배 2019.02.25 16:10  
자기들이 하면 착한 평가
한남들의 평가는 여혐

럭키포인트 683 개이득

MARVEL 2019.02.25 16:15  
평생 살면서 들어볼수 없는 말이니... 진짜 저런거 언제까지 냅둬야 되냐
이쁘다고 칭찬해도 씨1발련ㄷㄹ이 진짜

럭키포인트 2,614 개이득

광광 2019.02.26 01:44  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

제목