홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
시발년아 2019.02.21 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 2,723 개이득

샤핑스타 2019.02.21 20:27  
아니 시발 오늘 오후만 해도 뉴스에 저소득층 소득이 20%가까이 줄었다고 나왔는데? 저소득층 소득이 줄었는데 소득분배 격차가 줄었다는건 상위층 소득도 대폭 줄었다고 봐야하는거임?

럭키포인트 938 개이득

라벤더향 2019.02.21 20:38  
[@샤핑스타] 늘어남 격차

럭키포인트 428 개이득

샤핑스타 2019.02.21 20:41  
[@라벤더향] 기사보니깐 어이없네 ㅋㅋㅋ 소득격차가 기록적으로 벌어졌는데 정작 소득재분배효과는 좋다는 상반된 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.21 20:28  
반대 누군교? 반대찍은사람 공개해라!

럭키포인트 6,118 개이득

근디 2019.02.21 20:29  
네이버 베댓 사라졌다고 들었는데 아니였나?

럭키포인트 3,202 개이득

HisMajesty 2019.02.21 20:33  
[@근디] 정치만 사라지고 경제/사회 분야는 베댓 있어요

럭키포인트 7,864 개이득

깡뀽 2019.02.24 14:55  
[@근디] 진짜 베댓이 사라졋어요..? 중국이야 무슨...?

럭키포인트 4,034 개이득

근디 2019.02.25 16:54  
[@깡뀽] 문정권 들와서 바낀거라고 들었는데
부산 2019.02.21 20:38  
민주당이 풀어놓은 알바임?

럭키포인트 2,782 개이득

개붕 2019.02.21 20:44  
여러개 광역으로 쓰다 걸리면 드루킹처럼 될까봐 그런가ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

전기 2019.02.21 21:14  
진짜 이러다가 김진태가 대통령 될까봐 걱정이다진짜ㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

유인나 2019.02.21 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

럭키포인트 3,031 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 12:47  
zzzz

럭키포인트 6,637 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 12:47  
월래  네이버 베댓은 믿고 거른다 ㅋ