홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이트에서 본 여잘알 댓글

소희 9 6941 11 2

168b690620313dac0.jpeg 네이트에서 본 여잘알 댓글.JPG

9 Comments
겸겨미 2019.02.04 16:44  
이악물고 반대누른 28명 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,061 개이득

국개의원 2019.02.04 22:32  
[@겸겨미] ㅂㄷㅂㄷ하면서 치킨 피자 시키겠지 후기적을땐 불친절하다부터해서 빼애액 대는건 서비스고

럭키포인트 7,837 개이득

꽐라센도 2019.02.04 17:03  
정부는 대책없이 빼액대는거 다 들어준담에 남자들, 불만있어요? 냄져들 절규, 간담회로 대체되었다.

럭키포인트 6,214 개이득

마다가스카르 2019.02.04 17:11  
반대 28

럭키포인트 651 개이득

페미니스트 2019.02.04 17:18  
판은 신기한게 페미관련해서 반응이 극과극임

어떤게시글은 페미 후드러패고 어떤게시글은 메갈워마드 소굴임

페미워마드가 원정 온건가 .. ?

럭키포인트 2,626 개이득

고니 2019.02.04 22:28  
[@페미니스트] 원래 기집들은 '잣'이 없어서 기준잣대가 없음. 페미글에 처음댓글이 그럴싸하게 옹호되면 반페미되고, 특유의 공감을 얻지못하는 댓글이 달리면 워마드들 쿵쾅됨

럭키포인트 7,600 개이득

우싱 2019.02.04 17:33  
이 글 볼때마다 느끼는건데 이영자 기분나쁠거같아..

럭키포인트 7,035 개이득

광광 2019.02.04 20:59  
반대수ㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

산낙지먹고싶다 2019.02.04 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ 이영자 수영복 검색해봄

럭키포인트 8,153 개이득

제목