홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
불주먹 2019.02.01 01:57  
몇살때 쯤임??

럭키포인트 4,008 개이득

수지미만잡 2019.02.01 07:10  
윾쾌도 아니고 읔쾌는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

망나니 2019.02.01 07:51  
저때 힘들었어도 지금와서 하는 얘기지만 재밌었다고함..(성공했으니..)

럭키포인트 4,030 개이득

외질 2019.02.01 07:57  
후임 존나 잘 괴롭히게 생김

럭키포인트 2,434 개이득

오이디푸스 2019.02.01 09:04  
이제라도 잘 돼서 정말 다행이다ㅠ

럭키포인트 4,612 개이득

네온 2019.02.01 12:24  
노래를 너무 잘함 -_- 저음부터 고음까지 가사 전달이 좋음.

근데 국카스텐 자기들 노래는 그닥...

럭키포인트 29 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.01 15:10  
그러게.. 본인들 노래는 왜...

럭키포인트 1,604 개이득

만두 2019.02.01 15:24  
참 딜레마가 많을듯
커버노래만 하면 사람들이 빨아주는데
하고싶은 노래하면 듣는사람만 들음

럭키포인트 2,742 개이득

마요네즈 2019.02.01 15:37  
그리고 지금은 자기관리하고 아이돌이랑 연애하시는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

개리온 2019.02.01 16:25  
허영지?

럭키포인트 257 개이득

박대표 2019.02.01 17:41  
결벽증 있는사람 맞음? 아형에선 컨셉잡은거였나?

럭키포인트 3,380 개이득

오이디푸스 2019.02.01 18:21  
[@박대표] 저 땐 돈이 없어서 궁상 떨 수 밖에 없었으니ㅋㅋㅋ 컨셉은 아님

럭키포인트 2,477 개이득

딱좋아 2019.02.01 23:06  
이분 대표곡이 뭔가요

럭키포인트 1,758 개이득

제목