홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
Netflix 2019.01.31 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

쏘름 2019.01.31 20:41  
개꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

아신발 2019.01.31 20:42  
꿀먹은 벙어리? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

존래이크리티컬 2019.01.31 20:43  
이게 꿀잼.

럭키포인트 4,394 개이득

똥거북 2019.01.31 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ 냄새맡고 귀신같이 꿀 반납한사람도잇네

럭키포인트 714 개이득

호또 2019.01.31 20:46  
개꿀

럭키포인트 3,806 개이득

JORDAN 2019.01.31 20:47  
김영란법은 안 걸리겠지?

럭키포인트 4,248 개이득

1일4딸러 2019.01.31 20:51  
이런 거 김영란법에는 안걸리나?

럭키포인트 3,232 개이득

까우링 2019.01.31 20:53  
[@1일4딸러] 농축수산물은 10만원까지인가로 바뀌지 않음? 바뀐걸로 알고있어서 안걸리지 않을까 싶음

럭키포인트 2,378 개이득

1일4딸러 2019.01.31 20:54  
[@까우링] 그러네요
마지노 2019.01.31 21:09  
[@까우링] 맞음. 올해부터는 10만원 으로 바껴서 올해부터는 안걸림.

손석희도 언론인인데 그런 팩트 체크 없이 하진 않았을거고 .

농축산쪽은 하도 농해수위에 농민들이 와서 우리 한우세트 팔려면 금액 올려야한다고해서

여야 이견없이 농축산 식품은 쉽게 올린걸로 기억함.

여야 이견없는 클린한 상임위 농해수위 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

하엠봉 2019.01.31 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 참 찌질하다

럭키포인트 4,968 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.31 21:00  
이거 부정청탁금지법 안걸리냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

까우링 2019.01.31 21:04  
종편 관련 뭔 개편이나 제재 그런 소식이라도 있나.... 뜬금없이 보내는거 보면 이상한데
레알꼰대 2019.01.31 21:10  
누구보다 적폐 그 자체였어
마치 민주당을 보는듯 함
적폐척결을 외치지만 누구보다 적폐인것들이지

럭키포인트 1,399 개이득

카이리어빙 2019.01.31 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.31 21:52  
아가씨누구여~

럭키포인트 1,199 개이득

개붕 2019.01.31 22:09  
꿀꿀이

럭키포인트 4,768 개이득

제목