홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
이지은 2019.01.31 13:10  
둘 다 폐지하면 되겠네 깔깔깔

럭키포인트 3,387 개이득

쏘름 2019.01.31 13:11  
오옷-!?

럭키포인트 2,900 개이득

유부녀다이스키 2019.01.31 13:11  

럭키포인트 2,435 개이득

해맑은이슬 2019.01.31 13:35  
[@유부녀다이스키] 소현이야?????

럭키포인트 259 개이득

유부녀다이스키 2019.01.31 13:55  
[@해맑은이슬] ㅇㅇ
카드 2019.01.31 13:12  
안보교육의 중요성

럭키포인트 4,084 개이득

블랙맘바 2019.01.31 14:21  
[@카드] 저건 안보가 문제가 아니라 그냥 빡대갈

럭키포인트 4,426 개이득

쿨캡슐 2019.01.31 13:13  
나는 찬성
미국의 한 주로 편입시켜주세요~~~

럭키포인트 4,198 개이득

알파고 2019.01.31 13:14  
진짜 저딴것도 한표라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,865 개이득

코딱지 2019.01.31 13:14  
어쩜 저렇게까지 멍청할까

럭키포인트 1,687 개이득

꼬오온대 2019.01.31 13:17  
페미는 일반인의 지능의 반도 안된다는게 학계 정설

럭키포인트 3,152 개이득

개집경찰 2019.01.31 13:26  
국방부가 뭐하는곳인지 모르는 머저리 같은년

럭키포인트 4,198 개이득

Cantata 2019.01.31 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필들 찬성 하겟네

럭키포인트 3,600 개이득

릭앤모티 2019.01.31 13:35  
와우

럭키포인트 4,379 개이득

마지노 2019.01.31 13:36  
나라 안보를 포기하겠다는 말이 쉽게나오는 빡대갈...

럭키포인트 1,866 개이득

헬린2 2019.01.31 13:38  
폐지해봐라ㅋㅋㅋㅋ몇 년 뒤면 인도여성들 부러워하고있겠지

럭키포인트 1,892 개이득

핏빛혈랑 2019.01.31 14:16  
남자들 개꿀 이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

바지 2019.01.31 14:18  
개이득인데?

럭키포인트 1,639 개이득

청포도 2019.01.31 14:34  
저거 컨셉이겠지? 진짜로 저렇게 멍청하진 않겠지..

럭키포인트 1,333 개이득

유정연 2019.01.31 14:40  
와 존나 멍청한 말이라 할말이 없어지네

럭키포인트 528 개이득

타타 2019.01.31 14:46  
대한민국의 주입식 교육의 실패작

럭키포인트 3,521 개이득

김로직 2019.01.31 15:49  
그 혜택, 같이 받자

럭키포인트 1,515 개이득

광광 2019.01.31 17:59  
지적수준 의심해봐야함

럭키포인트 3,400 개이득

도중 2019.02.01 02:04  
여가부 폐지하고 국방부를 여성분들께 양보해드리면 모두 해결될듯

럭키포인트 3,771 개이득

제목