홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
너굴맨 2019.01.29 01:38  
진짜 태어난김에 사시는 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

Majesty 2019.01.29 01:40  
존나 더럽네

럭키포인트 4,546 개이득

유정연 2019.01.29 01:48  
?

럭키포인트 4,246 개이득

개집아저씨 2019.01.29 02:37  
부럽다... 남들 신경안쓸수 있는 성격

럭키포인트 267 개이득

광광 2019.01.29 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이웨이

럭키포인트 110 개이득

콩벌레 2019.01.29 04:55  
더러운건 더러운거..

럭키포인트 2,904 개이득

식빵색이 2019.01.29 07:31  
진짜 건강하던가 존ㄴ ㅏ아플꺼같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

헬린2 2019.01.29 09:55  
얘 보면 컨셉도 아닌거같은데 저정도면 그냥 웃고넘어갈게 아니라 사회화 교육도 좀 시키고 정신과 치료도 받아야한다고 보는데
지금이야 몸이 버티고 그런거지...유명인 아니었으면 솔직히 주변에 누구하나 있겠냐

럭키포인트 3,937 개이득

김강구 2019.01.29 10:09  
[@헬린2] 그정돈 아니지 않냐?;; 주변 사람들하고 못 어울리는 것도 아니고.. 주변에 흔친 않지만 있는 웃긴 또라이 느낌인데.. 기안이 저렇게 사는걸 다른 사람한테 강요하는 것도 아니고, 혼자 그렇게 산다는 건뎅..

럭키포인트 4,613 개이득

헬린2 2019.01.29 10:27  
[@김강구] 내가 볼 땐 못어울림 안해야될 말도 하고..주변사람들이 이해해주고 넘어가주니까 어울리는거 같은 느낌.
나혼자산다만 봐도 주변 사람들이 기안만 보면 조마조마하고 뭐 신경써주고 이런게 느껴짐
꼭 병이 있어야 치료받고 하는게 아니라 자연스러운 사회적 교육이 덜 됐으면 일부러 다니면서 받는거라고 생각함. 저 나이에 라면끓여먹고 라면에 염분있어서 소독되니까 설거지 안하고 또 끓여먹으면 된다고 생각하는게 정상은 아니라고 생각함 개인적으로

럭키포인트 1,137 개이득

네온 2019.01.29 15:35  
[@헬린2] 침착맨이 챙겨줄거야..ㅠ

럭키포인트 4,298 개이득

늑대낭인 2019.01.29 10:18  
ㅈ더럽네

럭키포인트 3,354 개이득

제목