홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
별로 재미는 없네
BEST 2 자카르타김  
[@Diablo] 웃음도 아껴서 그래
13 Comments
꽐라센도 2019.01.29 01:30  
물도 아껴쓰는 절약정신

럭키포인트 2,042 개이득

Diablo 2019.01.29 01:53  
별로 재미는 없네

럭키포인트 879 개이득

자카르타김 2019.01.29 06:05  
[@Diablo] 웃음도 아껴서 그래

럭키포인트 3,667 개이득

마요네즈 2019.01.29 14:22  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

스드파 2019.01.29 01:58  
난 존나웃긴데 ㅋㅋ 유투브 연예인들 다 몰려서 포화상태되면 일반인들은 저 재능 어떻게 이기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

함망봉엠 2019.01.29 02:24  
[@스드파] 솔직히 유튜브는 연예인보다 일반인이 더 재밌는데..?

럭키포인트 1,235 개이득

스드파 2019.01.29 02:35  
[@함망봉엠] 게임방송이나 뭐 다른 컨텐츠는 모르겠는데 저런 일상소재 예능은 연예인들이 몰려오면 더 재밌을거같은데? 아프리카 비제이들 인기끄는건 팬덤 떄문인진 모르겠지만 첨보는사람이 보면 그렇게 막 웃기진않던
다아미바 2019.01.29 03:23  
[@스드파] 연예인이 아프리카하면 더 노잼이야.
걔네들은 방송 이미지도 신경써야해서.

럭키포인트 4,986 개이득

스드파 2019.01.29 05:55  
[@다아미바] 아프리카같은 비제이들이 하는 유투브 말하는거였는디 말을 잘못햇네 ㅈㅅ
너에게잠겼었나봐 2019.01.29 02:36  
컨셉 계속 밀고 나가는게 잼있지 ㅎㅎ

럭키포인트 2,625 개이득

광광 2019.01.29 03:03  
컨셉잼

럭키포인트 1,445 개이득

o스누피o 2019.01.29 09:55  
캐릭터 잘잡은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

동도로로도롱 2019.01.29 12:13  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득