홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
그냥 실력순이지 ㅋㅋ

몇년동안 박나래 장도연같은 실력파 개그우먼이 없었잖아 어떤 프로 나가도 빵빵 터뜨리고

선배 입장에선 안예쁠수가 ㅎㅎ
BEST 2 귀여운강낭콩  
[@전기] 님 혼자 독차지하시면 되겠네요! 좋은사랑하세요!
39 Comments
HOMER 2019.01.29 00:45  
그냥 실력순이지 ㅋㅋ

몇년동안 박나래 장도연같은 실력파 개그우먼이 없었잖아 어떤 프로 나가도 빵빵 터뜨리고

선배 입장에선 안예쁠수가 ㅎㅎ

럭키포인트 3,189 개이득

전기 2019.01.29 00:59  
[@HOMER] 우리 국xJu는여

럭키포인트 4,988 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.29 01:07  
[@전기] 님 혼자 독차지하시면 되겠네요! 좋은사랑하세요!

럭키포인트 3,851 개이득

국개의원 2019.01.29 03:31  
[@전기]

블라인더 처리된 댓글입니다.

드랙스 2019.01.29 05:25  
[@국개의원] 이 시발 새끼가

럭키포인트 337 개이득

다섯끗 2019.01.29 07:47  
[@국개의원] 닉값보소 시발새끼야

럭키포인트 2,689 개이득

아센시오 2019.01.29 08:57  
[@국개의원] 신고 완료

럭키포인트 76 개이득

갓조현 2019.01.29 09:11  
[@국개의원] 이거 삭제점여 개킹님

럭키포인트 2,999 개이득

조아별로 2019.01.29 10:06  
[@국개의원] 아 진짜 아침부터 기분망치네

럭키포인트 1,518 개이득

똥개놈 2019.01.29 10:53  
[@국개의원] 야잌ㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

phariha 2019.01.29 11:53  
[@국개의원] 아니 ㅋㅋㅋ 이분 비추 수집해요? ㅋㅋ 요새 어그로 개잘끄네 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

블랙맘바 2019.01.29 11:57  
[@국개의원] 비추전문가시네

럭키포인트 4,204 개이득

식빵색이 2019.01.29 12:00  
[@국개의원] 넌 신고각이다

럭키포인트 3,837 개이득

개시바 2019.01.29 12:02  
[@국개의원] 이 새기 계속 이러는데 밴 안되나요 개킹

럭키포인트 4,506 개이득

원빈 2019.01.29 12:36  
[@국개의원] 신고 박았따.. 이놈 영블 좀 넣자 개킹...... 밥먹고 왔는데 소화 안되자나 스벌

럭키포인트 2,079 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.29 12:45  
[@국개의원] 아 진짜 ㅡㅡ;;; 너무하네

럭키포인트 3,129 개이득

YNWA 2019.01.29 20:29  
[@국개의원] 또 뭐라고 씨부렸길래 블라인더인가
국개의원 2019.01.29 20:57  
[@YNWA] 궁금 하면 올려주고

럭키포인트 2,293 개이득

jamam 2019.01.29 21:37  
[@국개의원] 궁금해!

럭키포인트 2,533 개이득

국개의원 2019.01.29 21:40  
[@국개의원] @jamam

REVELUV 2019.01.29 00:58  
진짜 이경규가 봐도 저정도 센스면 이뻐할만하지

럭키포인트 2,767 개이득

구구구구구99 2019.01.29 01:27  
장도연 뭔지 모르겠지만 사랑스러움ㅋ 그걸로 끝인듯

럭키포인트 4,857 개이득

광광 2019.01.29 03:17  
웃기지

럭키포인트 3,524 개이득

포카칩 2019.01.29 08:22  
진짜 미추리에서도..ㅋㅋㅋ 사고없이 이대로만 가서 연말에 큰상하나 받자...

럭키포인트 1,056 개이득

대통령 2019.01.29 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네

럭키포인트 4,076 개이득

부산 2019.01.29 12:41  
아 점심때 ㅅㅂ

럭키포인트 3,111 개이득

qwewq 2019.01.29 12:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

Barbour 2019.01.29 16:12  
살짝 손댄거지만 너무 잘댓다 ㅋㅋㅋㅋ예쁨

럭키포인트 642 개이득

리얼루다 2019.01.29 16:27  
[@Barbour] 흠..

럭키포인트 823 개이득

YNWA 2019.01.29 20:28  
[@리얼루다] 터레스팅

럭키포인트 1,177 개이득

맛사냥꾼 2019.01.29 19:38  
[@Barbour] 하는말이 샹년이네

럭키포인트 3,686 개이득

Barbour 2019.01.31 10:08  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ대체 어떤부분이 샹년같음?
맛사냥꾼 2019.01.31 12:31  
[@Barbour] 2:2 소개팅 같이 나온 친구 깍아내리는 말 하는 샹년
제 친구 눈 너무 이쁘죠?
친구가 무쌍이었는데 이번에 대박잘됬어요 ^0^
Barbour 2019.01.31 14:00  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋ난 기집이 아닌데 논점이 틀린거같소 친구
옛날부터 장도연 ㅈㄴ웃기다고 생각했는데 먼가 좀만 더 예쁘면조켔다 싶었는데
잘 고친것 같다고 말했을 뿐인데
맛사냥꾼 2019.01.31 14:08  
[@Barbour] 그럼 이쁘단 말만해
앞에 고쳤다는 말빼고
고추면 뭐하냐 하는 짓이 샹년인데
Barbour 2019.01.31 14:12  
[@Barbour] 댓글이 더 안달리네 ㅋㅋㅋ내가 내 입으로 고친걸 고쳤다고 하는데 왜케 시비터냐 좋게좋게 반응하니까 호구새끼로 보이나
적당히해
내가 니친구를 깠니 니말처럼 2:2 소개팅을 나갔니
뭘 예전엔 못생겨서 별로 안조아했는데 이제 예뻐졋다를 그럼뭐 자연발생적으로 우연스럽게다가 천지개벽됐다고해야댐?
뭐가불편한거야 ㅈ같게 반말 따박따박 쳐 써가면서
남 태도 태클걸줄아는 니 인성이 초면부터 반말 찍 써대는거 보니 니도 알만하다
고독나무 2019.01.29 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

답변달지마 2019.01.30 23:23  

럭키포인트 4,402 개이득

코난 2019.01.31 18:24  
!

럭키포인트 4,813 개이득

제목