홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
좀 움직여라 돼지같은년아
15 Comments
지주인재욕사과 2019.01.27 21:00  
좀 움직여라 돼지같은년아

럭키포인트 4,762 개이득

네이마르 2019.01.27 21:11  
[@지주인재욕사과] 억ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

국개의원 2019.01.27 21:12  
[@지주인재욕사과] 그럴생각 없으니까 저런몸이 된거임

럭키포인트 4,206 개이득

Barbour 2019.01.28 15:20  
[@지주인재욕사과] 왜 욕함? 돼지년한테 왜 돼지같은년이라고 그럼?

럭키포인트 3,670 개이득

귀신 2019.01.27 21:01  
지능이 낮으면 지잘못은 모르고 남탓을 많이하나

럭키포인트 4,643 개이득

LOUS 2019.01.27 21:04  
사다주세요는 뭐야 별 미친년이 다있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

코코니 2019.01.27 21:04  
요청사항은 간좀 쎄게해달라는거나 무하나더주세요 정도쓰라고이쓴ㄴ거아녀???

럭키포인트 2,298 개이득

콘샐 2019.01.27 23:16  
[@코코니] 근데 무도 파는거라 달라그러는것도 좀 애매해

럭키포인트 4,224 개이득

마지노 2019.01.27 21:10  
어휴 꿀꿀

럭키포인트 981 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.27 21:14  
심부름값 오천원주냐??

럭키포인트 2,037 개이득

개재 2019.01.27 21:19  
저걸보고도 못봤다고 말해야하는 점주나 배달원 심정은 어땠을까...

럭키포인트 2,921 개이득

장사셧제 2019.01.27 21:39  
저래서 생수도 파는데가 있더라

럭키포인트 2,646 개이득

주이 2019.01.27 22:56  
메갈 워마드 좆극혐하는데 저기 여자라고 어디써있음?

럭키포인트 1,124 개이득

조나단 2019.01.28 01:27  
저런거 존나 많음
ㅈ같아도 사다줘야댐

럭키포인트 671 개이득

고독나무 2019.01.29 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 좀 움직여서 사먹어라 안봐도 돼지일꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

제목