홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자끼리 가면 면박주는 식당

vs깨 35 11359 42 0

요약 :

1. 남자 둘이 가서 한명은 머리 아파서 술 안시킨다고 하니 술 안시키면 밥 안판다고 면박줌

2. 먹는중 다른 손님이(단골인듯) 오니까 술 안시킨다고 해도 웃으면서 접대

3. 다 먹고 우리가 뭐 잘못했냐? 서비스 왜이러냐? 물어보자. 주인이 남자를 싫어하니까 남자끼리 오지 말라고 답변 날아옴.

캬~ 이제 남자 둘은 밥쳐먹으러도 못감 ㅋㅋ

출처:웃대

Best Comment

BEST 1 vs깨  
경리단길 리xx라고 하네

인스타는 이미 막아놨고, 구글 평점 테러당하는중 ㅋㅋㅋ
BEST 2 왜부랄  
손님도 손님 나름이지만 이건 너무하자나 장사하는새끼들이 저따구 마인드면 불편한사람이 참고 넘겨도 어차피 더 좆같은새끼들한테 좆같이 털릴거임
35 Comments
갱우애비 2019.01.28 17:37  
답장 꼬라지봐라 시펄럼

럭키포인트 287 개이득

나성범 2019.01.28 17:38  
마지막 답변ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,808 개이득

Barbour 2019.01.28 17:38  
안가면 그만이지 뭐

럭키포인트 1,931 개이득

vs깨 2019.01.28 17:38  
경리단길 리xx라고 하네

인스타는 이미 막아놨고, 구글 평점 테러당하는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.28 17:43  
[@vs깨] 리체타?

럭키포인트 300 개이득

호또 2019.01.28 18:47  
[@vs깨] 지금보니 구글에서도 내려놨네
꼭정해야됨 2019.01.28 17:40  
저딴놈들이 현 사태에 일조했지 개노답시키들

럭키포인트 3,230 개이득

pjw3494 2019.01.28 17:41  
캬 페미정부의 사상에 동조하는 식당이구먼!

럭키포인트 4,144 개이득

왜부랄 2019.01.28 17:42  
손님도 손님 나름이지만 이건 너무하자나 장사하는새끼들이 저따구 마인드면 불편한사람이 참고 넘겨도 어차피 더 좆같은새끼들한테 좆같이 털릴거임

럭키포인트 129 개이득

세라공주 2019.01.28 17:47  
서비스업 하기전에

학원가서 최소한의 비지니스 CS교육이라도 받고 시작했으면 좋겠다

수천만원이상의 자금때려 부으며 창업하는데 서비스마인드에 대한 기본도 못갖춘 집들이 더러 있어

CS교육 받는거 사실 아깝지 않은 돈인데

럭키포인트 3,176 개이득

음바꾸 2019.01.28 17:49  
구글 리뷰 살벌하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

신풍 2019.01.28 17:50  
식당이름 까발려라 뭐하냐

럭키포인트 3,042 개이득

유정연 2019.01.28 17:50  
존나 털리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

갓트리버 2019.01.28 17:51  
와 주작이 아니란거내? ㄷㄷ

럭키포인트 2,117 개이득

국민이우습죠 2019.01.28 17:53  
일단 중립 기어..

럭키포인트 3,472 개이득

번저강 2019.01.28 17:57  
쿨병 오지게 걸렸네

럭키포인트 4,944 개이득

유부녀다이스키 2019.01.28 17:58  
ㅆㅂ것들

럭키포인트 4,165 개이득

방가르기니 2019.01.28 18:02  
검색하니까 영업종료라고 나오는대?ㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

Espresso 2019.01.28 18:22  
[@방가르기니] 영업시간이 오후 6:30- 새벽 2:00 까지

럭키포인트 1,279 개이득

방가르기니 2019.01.28 18:30  
[@Espresso]

럭키포인트 4,154 개이득

비트코인2800층 2019.01.28 18:04  
요즘 티비프로에서 자영업자들 서포터해주는 프로그램만 보더라도..얼마나 준비성없고 계획성없고 생각없이 일부터 저지르는사람들이 많은지 느꼇는데..ㅋㅋ이 게시물보고, 나도 장사해볼까라는 희망이 결정적으로 생기네

럭키포인트 3,653 개이득

꾸꺵 2019.01.28 18:05  
미친놈들이네; 중립기어고 뭐고 먼저 공론화한것도 아니고 정중하게 저렇게 장문의 글까지 보냈는데 답장이 저따구로 오냐 진짜;;;

럭키포인트 3,872 개이득

멀봐여 2019.01.28 18:17  
ㅃㅃ@~

럭키포인트 4,967 개이득

멧돌 2019.01.28 18:42  
어차피 갈 사람들은 다 감.

럭키포인트 3,656 개이득

카드 2019.01.28 18:42  
전에 올라왔던 오코노미야키집도 그렇고 마인드 썩어빠진 사장들 많네
하지만 개돼지들이 있는한 안망해~

럭키포인트 1,057 개이득

캉요미 2019.01.28 18:45  
뭐 저런 곳이 다 있냐

럭키포인트 4,242 개이득

하후돈 2019.01.28 19:02  
저런거 당하면 깽판칠 각이네 시벌

럭키포인트 3,954 개이득

헬린2 2019.01.28 20:10  
저런일 당하고 저기서 깽판안치고 저렇게 정중하게 잘 정리해서 문자보낸거 보면
보살이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

SIWOO 2019.01.28 20:35  
답장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

일리니아 2019.01.28 20:55  
그럼 친구들만 쳐 불러서 집에서 놀지 왜 장사하냐

럭키포인트 1,677 개이득

개집경찰 2019.01.29 00:09  
인스타 닫아놨고 구글 네이버 검색해도 안나오는거 보니 없앤거 같고  대처능력이 좋다고 해야되는건가ㅋㅋ 인스타에 겨울휴가간다고 하는거보니 수저빨도 있는거 같고 타격없을듯

럭키포인트 3,378 개이득

광광 2019.01.29 03:46  
휴가 간데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.29 06:43  
쳐 맞아야지 저런데는 어휴

럭키포인트 1,062 개이득

고독한들개 2020.10.09 10:15  

럭키포인트 5,621 개이득

제목