홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
아니 근데 자료 만든게 무슨 10년전 감성, 폰트, 색깔선택인데 엄청 최근자료네
BEST 2 vs깨  
노저을줄 모르는 병1신들
16 Comments
오키먹자 2019.01.28 15:57  
나경원이 젊을때는 확실히 미모는 있었네..ㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

국개의원 2019.01.28 16:25  
[@오키먹자] 먹버용?

럭키포인트 2,470 개이득

vs깨 2019.01.28 15:59  
노저을줄 모르는 병1신들

럭키포인트 3,392 개이득

싹둑 2019.01.28 16:41  
[@vs깨] 존나게 젓는데 왜. 반대로.

럭키포인트 1,233 개이득

버터와플 2019.01.28 21:38  
[@싹둑] 인정... 민주당이 저렇게 멍멍병.시.ㄴ 짓을 하면 옆에서 따라하고 있으니..하아...정말...어찌하냐 ..

럭키포인트 2,178 개이득

게망봉함 2019.01.29 08:27  
[@vs깨] 원래 둘은 언제나 자강두천이었어

럭키포인트 1,870 개이득

두근두근 2019.01.28 15:59  
종북이 문제냐 친일이 문제냐
둘다 문제다!

럭키포인트 495 개이득

타타 2019.01.28 17:50  
[@두근두근] 그럼 반패미 바미당이냐?

럭키포인트 105 개이득

edwin 2019.01.28 16:00  
친미로 가즈아
푸히요홍 2019.01.28 16:15  
얘네도 걍 국민을 개 호구로 보는거지

럭키포인트 3,095 개이득

돌덩이 2019.01.28 16:26  
아니 근데 자료 만든게 무슨 10년전 감성, 폰트, 색깔선택인데 엄청 최근자료네

럭키포인트 2,109 개이득

플래시 2019.01.28 16:29  
단식 개그코너에서 나올듯..

럭키포인트 4,201 개이득

한입만 2019.01.28 16:45  
아니야 한국당 없어지지마
여기저기 뿌려지지 말고 그대로 병시ㄴ으로 뭉쳐있어줘

럭키포인트 419 개이득

오키먹자 2019.01.28 18:21  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알꼰대 2019.01.29 07:24  
좌빨에 우쪽바리
이게 이나라 정치현실이다
개씨앙노무것들

럭키포인트 772 개이득

전함뉴저지 2019.01.29 12:06  
입닥치고 있으면 반사이익으로 지지율 올라갈껀데 입 존나텀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,549 개이득

제목