홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 B급인생  
[@엘더맨] 쟤네는 공부 구역인 대학에서 공부 안하기 때문에 그럼
28 Comments
엘더맨 2019.01.28 14:33  
흡연 구역에서 흡연.... 뭐지?

럭키포인트 4,075 개이득

B급인생 2019.01.28 14:35  
[@엘더맨] 쟤네는 공부 구역인 대학에서 공부 안하기 때문에 그럼

럭키포인트 632 개이득

똘똘이 2019.01.28 17:04  
[@B급인생] 군대도 훈련 없는곳이 똥군기가 쎄지

럭키포인트 3,599 개이득

우넘 2019.01.28 21:04  
[@B급인생] 할말없게 만드네. 명댓

럭키포인트 2,493 개이득

안유진 2019.01.28 14:39  
웃자고 써논거겟지 저런대학교가 어디있냐

럭키포인트 4,048 개이득

오리배 2019.01.28 14:40  
군대보다 더 하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

우씌 2019.01.28 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

크리스마스 2019.01.28 14:41  
세번째만 혼나면 될것같은데?

럭키포인트 1,444 개이득

B급인생 2019.01.28 17:06  
[@크리스마스] 5번도 욕은 먹을 만하지 않나
vs깨 2019.01.28 14:41  
지잡다니는 사람들 솔까 인간 언저리쿠스 새끼들임

럭키포인트 3,015 개이득

건물 2019.01.28 14:43  
저러다 뚜들겨 맞으면 뭐라하려고 군기를 잡지?

럭키포인트 1,956 개이득

강미나 2019.01.28 14:43  
예체능아냐?

럭키포인트 282 개이득

갤럭시S9 2019.01.28 14:45  
떡복기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

없을무 2019.01.28 14:46  
자가용은시발 지랄한다 증말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

크앙z 2019.01.28 14:55  
지랄도 풍년이네

럭키포인트 1,580 개이득

으남적 2019.01.28 14:59  
어느 대학교이길래 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

부산 2019.01.28 15:00  
집에 돈이 많으면 실명까이고 욕먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

스텔라아르투아 2019.01.28 15:03  
ㅈㄹ 쌈싸먹고있네

럭키포인트 2,545 개이득

호나우도 2019.01.28 15:05  
대학교 일진들 자살좀

럭키포인트 1,492 개이득

꾸짖을 2019.01.28 15:07  
학교다닐때 어정쩡한포지션애들이 저런거잘함

럭키포인트 1,008 개이득

쿠팡맨 2019.01.28 15:31  
체대아님?

럭키포인트 4,564 개이득

멀봐여 2019.01.28 15:59  
설마...

럭키포인트 3,407 개이득

REVELUV 2019.01.28 16:55  
선생님이 더 존칭이라 들었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,985 개이득

나은 2019.01.28 17:01  
교수님한태, 떡복기 ㄷㄷ....

럭키포인트 1,046 개이득

Kickass 2019.01.28 17:35  
괜히 지잡대겠냐

럭키포인트 154 개이득

감동을깨주지 2019.01.28 17:57  
저런건 교수들도 아는데 쉬쉬하는거아님?

럭키포인트 2,725 개이득

두나두나의 2019.01.28 18:37  
떡복기 ㅋㅋㅋ싀1발 ㅋㅋㅋ 아리까리하면 네이버에 검색이라도하지 ㅋㅋ 공지글인데 답없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

헬린2 2019.01.28 20:22  
연극연습 예고없이 불참 요건 빡칠만 한데 요거말고는 뭐지

럭키포인트 1,456 개이득

제목