홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼성  
좃피스 그만하자 더 추해지기전에..
"침펄풍의 던전월드"가 절.대.더.낫.다
BEST 2 오수형  
알라바스타에 나온애들 능력 얼마나 좋았냐
코딱지 던지는 애나, 몸무게 늘렸다 줄였다 , 몸을 무슨 가시로 만드는 애나
하물며 양초만드는놈이나
13 Comments
갤럭시S9 2019.01.28 01:32  
그래서 친구들은 보는데 난 안보는중

럭키포인트 3,599 개이득

불주먹 2019.01.28 01:37  
진심 보고나서도 내용이 기억하나도 안남 매번 볼때마다 전화 마지막장면 보고 봐야됨

럭키포인트 2,408 개이득

삼성 2019.01.28 01:38  
좃피스 그만하자 더 추해지기전에..
"침펄풍의 던전월드"가 절.대.더.낫.다

럭키포인트 1,560 개이득

몽키DJKOO 2019.01.28 10:16  
[@삼성] TRPG 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 병거니우스

럭키포인트 901 개이득

Nikeshoe 2019.01.28 14:51  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로에서 이미 싸버림

럭키포인트 1,986 개이득

오수형 2019.01.28 01:49  
알라바스타에 나온애들 능력 얼마나 좋았냐
코딱지 던지는 애나, 몸무게 늘렸다 줄였다 , 몸을 무슨 가시로 만드는 애나
하물며 양초만드는놈이나

럭키포인트 4,935 개이득

구사일구 2019.01.28 03:52  
[@오수형] 생각해보면 양초 만드는애가 저 놈들 시초인 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

이중구 2019.01.28 06:27  
[@오수형] 개인적으론 코딱지 만들어서 터뜨리는 애
능력이 아쉬움 지몸 다 닿으면 폭발하는 능력으로
육식 배워서 존나 후드려 까면 핵폭발 같은 엄청난 능력일듯

럭키포인트 4,977 개이득

몽키디루피 2019.01.28 02:21  
그래도 완결은 봐야지ㅜㅜ

럭키포인트 3,473 개이득

유정연 2019.01.28 13:04  
안타까운 부분중에 하나임
열매 밸런스가 그림자그림자 열매 시점으로 무너지기 시작하더니
장난감장난감열매에서 화룡정점 찍음

열매하나에
장난감화 + 행동조종 + 모든 제 3자로부터 기억삭제 가 가능한데
그 능력의 한정조건이 단순한 터치 ㅋㅋㅋㅋ

장난감장난감 열매 만한 씹사기는 앞으로도 절대 나오면 안된다 ㅆㅂ

비스킷비스킷 열매도 그것만큼은 아니지만 ㄹㅇ 족사기
박수한번에 무슨 파시피스타보다 쎈 병정이 생성돼 ㅅㅂ

카타구리 떡떡열매는 좋았다고봄
고무고무열매 상위호환이고 견문색도 그렇고 이래저래
루피가 자신의 한계를 넘게해주는 에피였는듯

럭키포인트 4,000 개이득

네온 2019.01.28 15:51  
도피 새장부터가 밸붕임

럭키포인트 4,912 개이득

Oㅏ스라다 2019.01.28 22:03  
미끌미끌열매 먹고 이뻐진거 좋았는데ㅋ

럭키포인트 4,267 개이득