홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
o스누피o 2019.01.25 14:06  
저래서 동료가 필요한 루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

마요네즈 2019.01.25 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆-솝

럭키포인트 2,992 개이득

크아아오오 2019.01.25 14:10  
리더의 자질.
모든 일을 잘할 필요 없고
적당히 게으르면서
모든 전문가의 도움을 받으면서
제대로 된 결정만 하면 됨.

럭키포인트 2,025 개이득

개몽이 2019.01.25 15:01  
[@크아아오오] ㅇㅈ

럭키포인트 830 개이득

1일4딸러 2019.01.25 15:16  
[@크아아오오] 제대로 된 결정이라...흠...
다짜고짜 사황 둘한테 시비털어서 동료들을 사지로 몰아넣는 그는...

럭키포인트 2,968 개이득

프로피트 2019.01.25 16:20  
[@1일4딸러] 아 그때는 오다가 그리던거구여 지금 한....십다??십일다쯤갔나??? 작가가 바뀌었잖아여

럭키포인트 3,013 개이득

처제언니친정갔어 2019.01.25 20:17  
[@프로피트] 제가 원피스 2년후 그거 전까지만 봐서 그런데 원알못이라 궁금한게 잇어요;
진짜 작가가 바뀐거에요? 아니면 밸런스 붕괴시키는 작가 비꼬는거라서 십다라 부르는거에용?

럭키포인트 635 개이득

불주먹 2019.01.26 00:25  
[@처제언니친정갔어] 작가가 바뀌었어요 동일본 대지진때 사망하셨습니다...

럭키포인트 313 개이득

처제언니친정갔어 2019.01.26 20:46  
[@불주먹] 허거거거걱...

럭키포인트 2,726 개이득

우넘 2019.01.25 22:23  
[@크아아오오] 그 결정에 대한 책임 또한 짊어지고 가야하지

럭키포인트 2,666 개이득

몽키디루피 2019.01.25 15:08  
팩트 추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

알폰스엘릭 2019.01.25 15:16  
사스가 좆피

럭키포인트 3,918 개이득

겜창인생공시생 2019.01.25 15:17  
그래서 아무것도 못하는 비비같은 동료는 나중에 같이 항해하자~ 이러면서 개처럼 버리자너 ㅎㅎ

럭키포인트 1,484 개이득

외질 2019.01.25 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네

럭키포인트 4,776 개이득

제목