홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헬린2  
칼바람만 하는 사람 없냐?
BEST 2 zhofkrwk  
생각해보니 롤도 고인물겜 다됐음
챔프가 143갠데 첨하는애들은 스킬 572개를 알아야됨
31 Comments
개집왕봇 2019.02.02 13:37  
요즘 저런사람들이 있나 다 정지먹어서 클린해졌을텐대

럭키포인트 425 개이득

힐노예 2019.02.02 15:27  
[@zhofkrwk] 거기에 스킬응용법, 동시스킬 판정유무, 패치따마다 바뀌는 스킬계수와 특징 등
내가봐도 롤은 대중적인 고인물겜 맞음

럭키포인트 1,221 개이득

zhofkrwk 2019.02.02 13:42  
생각해보니 롤도 고인물겜 다됐음
챔프가 143갠데 첨하는애들은 스킬 572개를 알아야됨

럭키포인트 4,831 개이득

이지은 2019.02.02 14:04  
[@zhofkrwk] 특정 캐릭들은 패시브스킬까지 숙지해야되서 600개 거뜬히 넘김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

다스베이더 2019.02.02 14:06  
[@zhofkrwk] 와 ㄹㅇ 고인물겜이네...

럭키포인트 4,977 개이득

라끄베르 2019.02.02 14:49  
[@zhofkrwk] 실력도 많이 상향평준화 됐음 진짜 ㅋㅋ
지금 플레2인데 실버가서 게임해도 예전처럼 차이 많이 안나더라

럭키포인트 4,462 개이득

zhofkrwk 2019.02.02 14:57  
[@라끄베르] 상위티어랑 하위티어차이는 거진 갱대처랑 cs관리인듯

럭키포인트 3,775 개이득

힐노예 2019.02.02 15:28  
[@zhofkrwk] 운영이 젤큼 실버애들은 미드에만 모여서 5대5한타만 하려하고 사이드라인 씨에스는  아무나 먹어라 식임
처제언니친정갔어 2019.02.03 00:34  
[@힐노예] 이게 서버를 분리 하든 멀하든 고인물들하고 뉴비들하고 분리를 시켜줘야해 진짜 고인물들이 욕박는거 때문에 예전과는 다르게 뉴비들이 재미를 못느껴서 하다가 그냥떠나는 애들 많은듯... 유입되는 애들은 그냥 기존에 하던 친구들이 겁나게 푸쉬 하거나 여왕벌들 비위맞춰가면서 해주는것 밖에 없음...

럭키포인트 2,704 개이득

덴마 2019.02.02 19:04  
[@zhofkrwk] 사실 몰라도됨
다야인데 원챔충이라 스킬 모르는 애들 엄청많음

럭키포인트 2,012 개이득

1일4딸러 2019.02.02 13:45  
최근 글인가...? 요새는 일겜 들어가면 엥간하면 다 즐겜 분위기라서 클린했는데
오히려 상대팀이 죽든 아군이 죽든 전챗으로 다 같이 농담따먹기도 많이 해서 놀람

럭키포인트 1,994 개이득

힐노예 2019.02.02 15:29  
[@1일4딸러] 렝겜만 가면 롤에 목숨건 사람밖에 없어요
1일4딸러 2019.02.02 17:03  
[@힐노예] 그래서 전 랭 안돌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해티 2019.02.02 13:52  
나는 한섭 첨나왔을때 다같이해서 레벨 20쯤에 첨으로 정석원딜을 만나봄 ㅋㅋ
그때 다들 똑같이 신기해했었는데 요즘시작하려면 고충이많을듯

럭키포인트 4,083 개이득

근데어쩌라고 2019.02.02 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

소라카 2019.02.02 13:56  
ㅠㅠ 난 손 없는 장애인인가..
그래도 글쓴이는 다행이네
난 97살 먹은 틀딱도 됐다가 20명의 남친한테 대주는 걸1레년도 됐었는뎅ㅋㅎ

럭키포인트 885 개이득

헬린2 2019.02.02 13:57  
칼바람만 하는 사람 없냐?

럭키포인트 1,824 개이득

나꼬나꼬 2019.02.02 14:03  
[@헬린2] 그게 바로 접니다. 채팅을 끄고 하지요

럭키포인트 2,023 개이득

프로토스 2019.02.02 14:55  
[@헬린2] 오로지 칼바람

럭키포인트 2,186 개이득

파계승 2019.02.02 15:58  
[@헬린2] 나도 온리 칼바람만함 졸잼 ㅋ 그냥 빨리 스킬찍고 치고박고 싸우는게 재밌더라

cs상관안하고 겜도 소환사에 비해 빨리끝나고

럭키포인트 3,126 개이득

오백원 2019.02.02 16:20  
[@헬린2] 나도 칼바람만 함

요즘은 우르프 하는중

럭키포인트 1,363 개이득

친일파 2019.02.02 18:57  
[@헬린2] 칼바람 만 합니당 ㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

꽐라센도 2019.02.02 14:12  
이게 뭔소린데 롤충들아

럭키포인트 2,485 개이득

존래이크리티컬 2019.02.02 14:13  
롤.
이제 별로 더라.

럭키포인트 4,824 개이득

카이리어빙 2019.02.02 14:19  
12년도 군대있을때 외박나가서 첨 해봤는데 아직도 렙 27임 고딩때 카오스도 재미없어해서 그런지 내 취향은 아닌듯 그래서 선임들이 연등때마다 롤봐서 미치는줄

럭키포인트 2,995 개이득

황제폐하 2019.02.02 14:58  
개씹노잼 드립이네...

럭키포인트 1,055 개이득

YNWA 2019.02.02 15:14  
뭔겜이든 팀겜이라면 뉴비들이 버겁지 특히나 헬조센인들은 매일이 명절인 미친놈들이 개많아서

럭키포인트 3,667 개이득

파계승 2019.02.02 16:00  
근데 욕 저렇게 하는 애들 요새는 별로 없지않나? 쟤 너무 말을 과장해서 하는데

물론 하는 애들이 있기는 하겠지만 저렇게 직구 박아버려서 신고하면 라이엇에서

그냥 바로 채금떄려버림 요새 제재가 강해서 탈주하는것도 바로 제재 때리고

저정도로 심하게는 아닐텐데
살아있다는것은 2019.02.02 17:20  
[@파계승] ㅇㅇ그냥 재밌게 하려고 저렇게 올린듯 ㅋㅋㅋ
처제언니친정갔어 2019.02.03 00:37  
[@파계승] 아니 그게 일반겜은 좀 덜하고 즐겜모드 인데 뉴비들 첫 랭겜 돌리기 시작할때
워낙 고인물들이 많아서 욕도 채금 안걸릴정도로 엄청 비아냥대고 정치질 상대 하나 잡아서 게임내에서 조리돌림 시킴;
롤 오래한 고인물들도 정치 한번 당하면 씩씩대거나 다 차단 박기라도 하는데 뉴비들이 멀안다고 대응하겠어...
게임이 오래 살아 남을려면 유입되는 뉴비들이 재미를 느껴야 하는데 것참...
살아있다는것은 2019.02.02 17:20  
ㅇㅈ 롤 고인물게임 맞음 부캐키울때 레벨 낮은사람들 나처럼 부캐키우는 사람들이 거진 80%임 진입장벽 나름 높은듯 ㅇㅇ

럭키포인트 1,268 개이득

제목