홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
사실상 대부분의 수송대 무사고 일수가 창설일과 같지
6 Comments
너굴맨 2019.04.09 01:15  
사실상 대부분의 수송대 무사고 일수가 창설일과 같지

럭키포인트 2,279 개이득

김세정 2019.04.09 08:11  
근데이건 기준이 500만원이하의 사고나 500만원이 넘어도 사고를 운전병이 뒤집어쓰면 무사고로 들어감

럭키포인트 7,233 개이득

케찹머겅 2019.04.09 08:28  
[@김세정] 기준이 500만원이었나? 우리는 100만원이랬던거 같은디 물론 난 동기한테 들은거라 확실친 않어

럭키포인트 5,976 개이득

김세정 2019.04.09 09:07  
[@케찹머겅] 내맞후임이 485만원짜리사고냈는데 무사고로들어갔음 ㅋㅋ
숲튼훈 2019.04.09 08:48  
우리는 부대에서 과속만해도 사고로쳤는디.

럭키포인트 5,412 개이득

세면바리 2019.04.09 16:03  
우리는 무사고 100일탑 뻑하면 리셋됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 사사로운 걸로도 대대장이 리셋명령시킴.

매일마다 벽돌 한장씩 올려서 100장 탑 쌓으면 중대별로 포상 1~2장씩 나오고 그랬는데
군생활 통틀어서 100일탑 딱 한번 성공한듯.

럭키포인트 42 개이득

제목