홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@갤럭시S9] 당연히 잘사는건데.
정몽구도 저렇게 현대차만 모으지는 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
엠봉에서와써영 2019.01.31 16:37  
어이 4885

럭키포인트 411 개이득

원정19호 2019.01.31 20:37  
[@엠봉에서와써영] 걍 흉내내줄 알았는데 진짜 있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

녁녁녁 2019.01.31 16:38  
현대가 협찬해 준다기엔 또 철지난 차들이네ㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

민종이횽 2019.01.31 17:58  
[@녁녁녁] 펀치 첫방송 자막보니 5년전 아슬란 밀어줄때 맞음

럭키포인트 4,744 개이득

마미손 2019.01.31 16:40  
야~ 작가! 조명감독! 카메라감독! 오늘차 여따주차해

럭키포인트 3,339 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.31 16:46  
그냥 아무 주차장에 가서 찍은거라는게 학계 정설

럭키포인트 1,021 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.31 16:53  
그나마 하나 있는 박스터 구형은
뚜껑이 고장났는지
안 닫고 주차

럭키포인트 3,650 개이득

갤럭시S9 2019.01.31 16:56  
근데 저정도만 갖고있어도 잘사는건 맞지않어?

럭키포인트 4,679 개이득

오수형 2019.01.31 17:06  
[@갤럭시S9] 당연히 잘사는건데.
정몽구도 저렇게 현대차만 모으지는 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

나노머신 2019.01.31 17:08  
[@갤럭시S9] 자기 개인 취미로 차를 모으는 사람인데 저런 차를 모으는것 부터가 현실성이 떨어지자너

럭키포인트 312 개이득

갤럭시S9 2019.01.31 17:20  
[@나노머신] 아 그런설정이 있는거였어?
나노머신 2019.01.31 17:22  
[@갤럭시S9] 재벌2세가 그럼 차를 여러대 쓸 이유가 뭐가있어 재력 과시용이자 취미이지
재벌 2세가 차 모으는데 승차감 좋고 비싼차 모으지 저딴 차를 왜 모아
갤럭시S9 2019.01.31 19:45  
[@나노머신] 저딴 차라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그아아앗 2019.01.31 21:23  
[@갤럭시S9] 약간 와인냉장고에 소주 짝으로 채워둔 느낌 아닐까요

럭키포인트 1,154 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.02.01 03:40  
[@갤럭시S9] 재벌이면... 저딴차 안가지고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마크 가지고 있는차 없을껄... 죄다 외제차겠지 국산차야 뭐 제네시스??????

럭키포인트 2,286 개이득

광광 2019.01.31 17:54  
현대차만 왜 모아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

놀다가총각 2019.01.31 20:20  
고물수집가...

럭키포인트 4,095 개이득

제목