홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

말리부 칼치기의 최후

광명사람 35 9393 12 1

안전벨트 미착용으로 썬루프로 머리 튀어나와 사망...

Best Comment

BEST 1 우엑  
칼치기 하는 애들은 지들이 운전 잘 하는 줄 암 ㅋㅋㅋ 앞에 가는 차들이 인식하고 양보해주니까 살아있는거지. 1차속 정속으로 나란히 달리는 혐오차 아닌 이상 좀만 기다리면 비켜주든지 하니까 바짝 쫌 붙지 말고
BEST 2 귤좀먹자  
착하게 쥭엇구나
35 Comments
김영하 2019.01.26 09:06  
제발 자신이 운전 잘한다고 과신하지말고 안전운전하자 과속도하지말고

럭키포인트 1,303 개이득

귤좀먹자 2019.01.26 09:07  
착하게 쥭엇구나

럭키포인트 541 개이득

카카로트 2019.01.26 09:07  
잘갔다..

럭키포인트 1,290 개이득

코코니 2019.01.26 09:08  
구글인공지능광고 쩐다
사고차안파는 중고차ㅇㅇㅇ 이라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

우엑 2019.01.26 09:31  
칼치기 하는 애들은 지들이 운전 잘 하는 줄 암 ㅋㅋㅋ 앞에 가는 차들이 인식하고 양보해주니까 살아있는거지. 1차속 정속으로 나란히 달리는 혐오차 아닌 이상 좀만 기다리면 비켜주든지 하니까 바짝 쫌 붙지 말고

럭키포인트 20 개이득

파도소리 2019.01.26 09:34  
[@우엑] 실수로 비추누름 죄송...
저도 말씀하신 것에 공감핫니다.

럭키포인트 522 개이득

우엑 2019.01.26 09:47  
[@파도소리] 괜찮습니다^^
이연걸 2019.01.26 09:37  
[@우엑] ㅇㅇ 가끔 내 앞으로 칼치기 하는 애들 곰곰히 생각해보면 내가 내 뒤부터 치고들어오는거 못보고 브레이크 안밟았으면 어쩔라 그러나 싶을 때가 많음

럭키포인트 2,320 개이득

우엑 2019.01.26 09:55  
[@이연걸] 그러니까요. 안전운전 하십시요!!
근데어쩌라고 2019.01.26 09:43  
나 차 살때 저거 위험하다고해서 썬루프 추가 안했음 유리 깨지는것도 위험하고 머리 튀어 나가거나 뭐 들어올수도있다고해서

럭키포인트 3,280 개이득

조나단 2019.01.26 11:44  
[@근데어쩌라고] 나도ㅠㅠ 사고나면 더 위험하다고 안했다
하고싶은 맘은 굴뚝같았지만

럭키포인트 4,045 개이득

지주인재욕사과 2019.01.26 09:43  
나이뚜

럭키포인트 1,037 개이득

몽키디루피 2019.01.26 09:52  
띵복을 안빕니다ㅇㅇ
진상짓 하다 가네ㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

민트주황노랑 2019.01.26 10:11  
이런 영상 참 좋은게 안전운전에 대한 경각심을 조금이나마 심어주네요

럭키포인트 3,543 개이득

그냥아는오빠 2019.01.26 10:21  
저승길 칼치기 대성공

럭키포인트 45 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.26 11:07  
썬루프 달면 차가 없어보임
그래서 나도 썬루프없이 샸음
근데 있어야 나중에 팔때 돈된다며ㅋㅋ..

럭키포인트 1,170 개이득

뿌잉삐용 2019.01.26 11:43  
[@남녀칠세마동석] 볼브는 차가 물에빠지면 선루프가 자동으로 떨어져나간다고함

럭키포인트 1,179 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.26 12:01  
[@뿌잉삐용] 우와... 기술력...

럭키포인트 1,830 개이득

개피 2019.01.26 12:14  
[@남녀칠세마동석] 파노라마 선루프는 있는게 더 이뻐보이던데 케바케인듯용

럭키포인트 237 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.26 12:17  
[@개피] 세단에 선루프잇으면 뭔가... 좀 그렇더라구여
정군 2019.01.26 11:18  
운전 수영 음주는 잘한다고 과시하거나 보여주는거 아니랬는데..

럭키포인트 1,855 개이득

동도로로도롱 2019.01.26 11:59  
고속도로 나가면 칼치기 하는새끼들 남이 양보해줄지 말지 모르는 상황에 지 목숨을 걸고 도박하는 건지싶음. 칼치기 횟수당 지목숨날라갈 확률이 올라가는걸텐데도 하는새끼들은 습관적으로 하드라

럭키포인트 293 개이득

유정이 2019.01.26 12:01  
난 성질이 급한편이고 뒷차 눈치를 많이 보는 편이라 칼치기라기 보다는 고속도로에서 자주 차선을 바꾸는 편인데 조심해야겠다..

럭키포인트 2,633 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.26 12:30  
근데 쉐슬람이라 안전성 믿고 산걸텐데ㅋㅋㅋㅋ
미착요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키DJKOO 2019.01.26 12:32  
빨리가려다 ㄹㅇ 존나 빨리 가버렸네

럭키포인트 2,458 개이득

데미언릴라드 2019.01.26 12:46  
드라이빙스쿨 가서 배우고싶다
저런 ㅁㅊㄴ이 와서 박으면 피해야 하니까

럭키포인트 504 개이득

하루카제 2019.01.26 12:49  
칼치기 하는 X끼들은 자기들 멋있어 보인다고 생각해서 하는거지 그냥 보기에 위험하고 그런 ㅂㅅㅈ 없는데 중이병 놈들

럭키포인트 2,299 개이득

Kickass 2019.01.26 12:59  
안뒤졌어도 이후도 문제네 병원비에 이것저것 다 하면 돈 존나 깨질텐데

럭키포인트 137 개이득

니킥 2019.01.26 13:08  
ㅋ잘됐네

럭키포인트 1,481 개이득

갓조현 2019.01.26 14:24  
그러게 벨트를했어야지 멋으로 놔뒀겠니....어휴

럭키포인트 4,647 개이득

촐랑이 2019.01.26 19:16  
말리부 안전벨트 안하면 소리 거슬리는데 벨트를 왜안하지..

럭키포인트 909 개이득

우넘 2019.01.26 19:20  
천천히 가 여유있게 좀 ㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

네트 2019.01.26 23:59  
일단 추월차선 대국민 캠페인은 확실히 필요함. 오늘도 경부고속 타는데 약간 막히는 구간이라 110구간에서 60~70로 주행하는데 뒤에서 따라가는데 계속 브레이크 탭댄스 추길래 난 앞이 꽉 막혔는지 알았는데 너무 좆같이 브레이크 밟길래 살짝 왼쪽으로 봤더니 시발 20~30미터 거리두고 2초에 한번씩 브레이크 밟던거 개빡쳐서 2차선으로 가서 옆에보니 아주매미.
줘패고싶었다. 뭔 생각으로 1차선을 겨들어온건지 맘같아선 그냥 덤프로 밀어버리고 싶음.

럭키포인트 2,173 개이득

다시 2019.01.27 00:26  
[@네트] 그런 사람들 진짜로 추월차선 몰라서 그딴 식으로 운전하는 사람들도 있음
교육자체가 존나 부실해서
진짜 좀 바껴야함

럭키포인트 1,300 개이득

헬린2 2019.01.27 15:12  
브레이크 이미 밟고 들어오는거보면 칼치기 할만한 심장도 실력도 없는것 같구만...ㅉㅉㅉ

럭키포인트 571 개이득

제목