홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
한일은 서로를 누구보다 사랑하면서 왜 본심을 숨기는걸까?
33 Comments
꽐라센도 2019.02.07 14:20  
한일은 서로를 누구보다 사랑하면서 왜 본심을 숨기는걸까?

럭키포인트 2,373 개이득

김영하 2019.02.07 14:26  
[@꽐라센도] 킹치만...!

럭키포인트 2,959 개이득

파닭 2019.02.07 14:42  
[@김영하] 이렇게라도 하지않으면...!

럭키포인트 1,607 개이득

Litigious 2019.02.07 14:29  
[@꽐라센도] 츤데레의 뿌리가 같나 봄

럭키포인트 1,985 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 14:36  
ㅈㄹ하네 이딴 국뽕자료는 안창피해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

포카칩 2019.02.07 14:54  
[@근데어쩌라고] 근데어쩌라고

럭키포인트 908 개이득

ASMR 2019.02.08 15:46  
[@근데어쩌라고] 러시아에서 가장 사랑받는 기업이 삼성전잔거 모르지?

럭키포인트 1,959 개이득

근데어쩌라고 2019.02.08 15:53  
[@ASMR] 응 몰라 전세계인들 다 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

개간지 2019.02.08 15:53  
[@근데어쩌라고] 꾸준하네

럭키포인트 1,231 개이득

taewugi 2019.02.08 15:54  
[@근데어쩌라고] 얘 댓글 쓰는거 보면 매사 불만이고 인터넷 화풀이로 하는거 같음;;

럭키포인트 2,655 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.08 17:28  
[@taewugi] 애미가 뒤져서그럼

럭키포인트 364 개이득

자카르타김 2019.02.08 17:32  
[@taewugi] 얘 글에는 댓글 포기함ㅋㅋ거품물고 달려드는 베충이임

럭키포인트 1,539 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.07 14:37  
남아공?

럭키포인트 292 개이득

사료 2019.02.07 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 66이고 일본 20에 웃고 간다

럭키포인트 1,259 개이득

edwin 2019.02.07 14:55  
중궈들은 우리가 걔네 싫어하는만큼
우리 싫어하지는 않는모양임
일본을 ㅈㄴ싫어하지

럭키포인트 2,807 개이득

첫느낌 2019.02.07 14:59  
인도는 왜 높징

럭키포인트 31 개이득

또라이 2019.02.07 19:57  
[@첫느낌] 우리나라에 인도가 많잖아요

럭키포인트 2,674 개이득

우넘 2019.02.07 20:57  
[@또라이] 띠용~

럭키포인트 2,093 개이득

몽키D사나 2019.02.07 22:37  
[@또라이] 깜박이 안켜고 훅들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

춰컬릿 2019.02.07 21:57  
[@첫느낌] 현대차?

럭키포인트 2,224 개이득

광광 2019.02.08 05:23  
일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

탐켄치 2019.02.08 15:42  
인도네시아가 1위인거에 웃고넘어간다

럭키포인트 865 개이득

좋은정보 2019.02.08 15:55  
인도 브라질 남아공에서 웃고갑니다

럭키포인트 884 개이득

좋은정보 2019.02.08 15:55  
[@좋은정보] 멕시코도  시발 보니까 뭐 신빙성 잇는 자료냐 저거
eqc29488 2019.02.08 16:16  
[@좋은정보] 멕시코는 우리가 16강 보내줬으니 좋아할만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

릭앤모티 2019.02.08 16:18  
일본은 정신 좀 차렷으면

럭키포인트 2,039 개이득

제멜 2019.02.08 16:34  
한식이 40퍼 씩이나 차지해? 의외네

럭키포인트 401 개이득

뷔뷔 2019.02.08 16:45  
일본하고 전쟁하면 누가이기냐 진심으로 총력전 다른나라 간섭없이

럭키포인트 2 개이득

모모무 2019.02.08 17:21  
[@뷔뷔] 우리가 져 일본은 해상전력이..
맘먹으면 핵도

럭키포인트 1,239 개이득

뷔뷔 2019.02.08 18:01  
[@모모무] 맘먹으면 핵도?? 이건 먼말이야
모모무 2019.02.08 18:41  
[@뷔뷔] 다른나라 상관안하면 핵 제조 가능
수비니 2019.02.08 17:05  
베트남이 빠졌넹

럭키포인트 2,693 개이득

비트코인2800층 2019.02.08 17:48  
우리나라이미지인데 왜 북한이 걸림돌이되는겨?
북한이랑 통일되면 이미지 좋아져?

럭키포인트 1,832 개이득

제목