홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 길이둘레둘다14센티  
[@깐깐징어] 딴것도 아니고 내부고발자 관련 서류를 놓고왔다는 점에서 유착관계 의심해볼만한거 같다
BEST 2 Praha  
평생 검찰 따까리나해라
14 Comments
Praha 2019.04.10 09:21  
평생 검찰 따까리나해라

럭키포인트 5,580 개이득

우씌 2019.04.10 09:22  
역시 헬 그 자체

럭키포인트 4,724 개이득

나영 2019.04.10 10:14  
응 견찰~

럭키포인트 970 개이득

뚜비 2019.04.10 10:25  
이딴 지능도 덜떨어진새ㅡ끠덜이 단독수사권 운운하는것도 참 덜떨어진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,785 개이득

두더기 2019.04.10 10:30  
진짜 대한민국 견찰 클라스 어마어마하다

럭키포인트 7,450 개이득

개집왕봇 2019.04.10 11:04  
대한민국 썩게 만드는 주범 경찰^^ 저래가지고 무서워서 뭐 하것나

럭키포인트 3,516 개이득

크아아오오 2019.04.10 11:21  
저렇게 실수하는 경찰에 대해서는 페널티가 있어야되지 않을까?
아니면 커넥션이 있다고 생각해서 수사를 하던가 해야지..
자신과 가족이 위험할 껄 알면서도 공익을 위해 고발했는데
신변보호도 제대로 안해준다면 누가 내부고발을 하겠음?

럭키포인트 7,021 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 11:37  
견찰이 견찰했네

럭키포인트 5,451 개이득

깐깐징어 2019.04.10 13:02  
저정도면 대부업과 커넥션에 의해 일부러 유출시킨거 아님?정말 핵심자료만 쏙쏙 상대 진영에 뿌리고 온건데 ;;

럭키포인트 3,921 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.10 14:57  
[@깐깐징어] 딴것도 아니고 내부고발자 관련 서류를 놓고왔다는 점에서 유착관계 의심해볼만한거 같다

럭키포인트 319 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.10 14:58  
전화해서 흘린자료 택배 붙여달란 소리는 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

PlusWhite 2019.04.10 15:46  
지방 자치경찰 도입하면 아주 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온 나라가 신안처럼 되겠네

럭키포인트 4,210 개이득

주모 2019.04.10 17:32  
100퍼 유착 관계자 있다

럭키포인트 6,863 개이득

몰도바마피아 2019.04.10 22:39  
아무리 지가 신념을 가지고 신입경찰이 되어도  윗물이 계속 저딴 방사능 쓰레기 재활용도 못할 구정물 경찰쓰레기니까  신입경찰들도 계속 오염되는듯

평생 정경유착에다가 힘있는 새끼들 똥꼬나 쳐빨아먹는 견찰이 되길 ^^

럭키포인트 1,961 개이득

제목