홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
ㅉㅉㅉ 평생 돈 버는 방법도 모를듯
20 Comments
개붕 2019.03.28 14:13  
ㅉㅉㅉ 평생 돈 버는 방법도 모를듯

럭키포인트 3,612 개이득

존래이크리티컬 2019.03.28 14:13  
하지마...

럭키포인트 31 개이득

세르히오라모스 2019.03.28 14:14  
ㅉㅉㅉ 광고비가 얼만데

럭키포인트 3,029 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.28 14:16  
티끌모아 태산이다 이놈아 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,044 개이득

개집아저씨 2019.03.28 14:16  
내 계좌넣어서  해주고싶다

럭키포인트 6,473 개이득

당연한말만하기 2019.03.28 14:31  
돈 귀한줄 모르네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,936 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.28 14:32  
이사람은... 그냥 심심하면 유튜브를 사도 되겠는데

럭키포인트 3,529 개이득

엠보오옹 2019.03.28 15:08  
[@개집일진슈나우저] 뭔 씹ㅋㅋㅋㅋ 구글 가장 큰 수익원이 유튜브인데

럭키포인트 64 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.28 15:12  
[@엠보오옹] 기부금액만 몇십조 대인거 앎?
엠보오옹 2019.03.28 15:15  
[@개집일진슈나우저] 뭔 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기부금액? 재산도 아니고 참고로 재산 98조이다
엠보오옹 2019.03.28 15:18  
[@개집일진슈나우저] 비추 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 유튜브 추정가치가 최소 750억 달러인데
개집일진슈나우저 2019.03.28 15:26  
[@엠보오옹] 100억불이 한화로 얼마인지 알지?
엠보오옹 2019.03.28 16:38  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋ개그치는거냐? 아님 생각이 짧은거냐?
개집일진슈나우저 2019.03.28 16:51  
[@엠보오옹] 알면 되었음
지식으로 사람 무시하는걸 좋아하지 않아서
뷔뷔 2019.03.28 17:05  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋ니가 무시당해야지

럭키포인트 4,712 개이득

엠보오옹 2019.03.28 17:17  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋ개그치는게 맞네
살아있다는것은 2019.03.28 16:47  
바보넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

PlusWhite 2019.03.28 18:01  
ms 창립자가 구글 컨텐츠라 ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.28 19:02  
빌게이츠 70만 구독 수입이 몇억이라고 치면
일반 직장인이 1년에 몇십원 정도 들어오는건데 굳이 그걸 받으려고..

럭키포인트 1,892 개이득

1조 2019.03.29 01:12  
빌게이츠한테는 그저 코묻은돈

럭키포인트 6,948 개이득

제목