홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

터키 U14 경기에서 나온 페어플레이

쿠궁 6 3864 16 0

갈라타사라이 U14팀 소속 13살의 Beknaz Almazbekov는 터치없이 넘어져 PK를 얻었지만 밖으로 걷어차버림

↓ PK 획득장면

심판의 판정은 바뀌지 않음
(PK 얻어낸 선수가 심판한테 아니라고 했지만 판정은 바뀌지 않았다고 함)

↓ PK 장면

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
심판놈들 대부분 자존심이 너무 셈. 자신의 판정이 틀렸다는 것을 인정하는 인간이 몇 없음.
BEST 2 씹선비  
프로가 아니라서 가능한거겠지만

어릴때부터 정직함 보기좋다

저 선수는 프로가서도 프로의식 좋은 선수로 잘 성장할거 같음
6 Comments
씹선비 2019.03.27 22:26  
프로가 아니라서 가능한거겠지만

어릴때부터 정직함 보기좋다

저 선수는 프로가서도 프로의식 좋은 선수로 잘 성장할거 같음

럭키포인트 312 개이득

소갈비살 2019.03.27 22:30  
여자심판이네

럭키포인트 1,299 개이득

김정욱환생 2019.03.27 22:40  
그성별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성으로 준거임

럭키포인트 6,121 개이득

크리스마스 2019.03.27 22:44  
심판놈들 대부분 자존심이 너무 셈. 자신의 판정이 틀렸다는 것을 인정하는 인간이 몇 없음.

럭키포인트 5,484 개이득

기기기긱 2019.03.27 23:56  
ㅋㅋㅋ 걷어내니 민망해서 괜찮은척하려고 뛰어가네

럭키포인트 4,905 개이득

닉네임은별명 2019.03.28 17:47  
저러면 심판놈들 기분나쁘다고 보복 판정하는거 아님?

럭키포인트 1,156 개이득

제목