홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bucs  
조상님들이 이런상황을 예견하고 남겨놓으신 말이 있지

떡줄놈은 생각도 안하는데 김칫국부터 마신다
BEST 2 WadeWilson  
ㅋ ㅋㄱㄱㅋ 몇주전에 진짜 우리가 주는거 기다리는거 아닌가했는데 리얼 주는거 기다리고있었네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST 3 논란판독기  
ㅋㅋ달라고 하고싶은데

알량한 자존심은 지키고 싶어서 저렇게 애둘러 말하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구 추하다 갓본아
20 Comments
빵꾸똥꾸 2020.04.28 11:51  
저새끼들 보고뺏길려고 저렇는건가

럭키포인트 218 개이득

참의감별사 2020.04.28 11:53  
안 돼 안 줘 줄 생각 없어 빨리 돌아가

럭키포인트 8,167 개이득

bucs 2020.04.28 11:54  
조상님들이 이런상황을 예견하고 남겨놓으신 말이 있지

떡줄놈은 생각도 안하는데 김칫국부터 마신다

럭키포인트 293 개이득

발라모굴라스 2020.04.28 12:21  
[@bucs] 추천 박고 갑니다

럭키포인트 9,640 개이득

빈츠 2020.04.28 13:28  
[@bucs] 적절

럭키포인트 8,059 개이득

WadeWilson 2020.04.28 11:55  
ㅋ ㅋㄱㄱㅋ 몇주전에 진짜 우리가 주는거 기다리는거 아닌가했는데 리얼 주는거 기다리고있었네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 6,729 개이득

논란판독기 2020.04.28 11:58  
ㅋㅋ달라고 하고싶은데

알량한 자존심은 지키고 싶어서 저렇게 애둘러 말하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구 추하다 갓본아

럭키포인트 1,655 개이득

남자 2020.04.28 11:58  
하여간 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 5,011 개이득

불량우유 2020.04.28 12:01  
시밬ㅋㅋㅋ 웨케웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

쿠팡맨 2020.04.28 12:05  
일단 위안부 강제징용 독도 문제부터 해결하고..
키트 주실수있나요? 물어보는게 순서아니냐 예의없는새끼들

럭키포인트 4,739 개이득

쉘위댄스 2020.04.28 12:05  
야 마스크나 100장 줄테니 꺼져

럭키포인트 4,728 개이득

캐논슈터 2020.04.28 12:07  
떡줄놈은 생각도안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

이시하라사또밥 2020.04.28 12:21  
일본은 남 속 긁는 자격증이라도 땃나
공식 요청으로 설득해도 안 해줄 판에 자꾸 떠보기만 하고
지원이 왜 나와 남들은 나토기까지 한국에 갖고 와서 직구로 사가는데 팔자 좋게 지원 같은 소리하네
지원이 아니라 지운다고 아예 고려를 안 한다고

럭키포인트 9,290 개이득

그냥아는오빠 2020.04.28 12:22  
준다고도 안했는데 성능검사해야된데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

스팸 2020.04.28 12:24  
이거 주면 진짜 친일파 인증이지

럭키포인트 6,061 개이득

검은용 2020.04.28 12:30  
진짜 이해가 안가는 족속들이다 돈주고 사가던가 우리가 왜??

럭키포인트 5,873 개이득

마지노 2020.04.28 12:46  
정신나간놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,114 개이득

동도로동동 2020.04.28 12:59  
아베 새끼 직접나가서 마스크 하루 탑차 상하차 하면 인정

럭키포인트 7,090 개이득

일레 2020.04.28 13:26  
팔자 하나당 1억엔 받고 비싸다고 안 산다면 짱깨 뺀 다른 나라 지원해주고

럭키포인트 4,186 개이득

제목