홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
탁탁36 2020.01.03 20:12  
ㅅㅂ 이거 했는데 화면 안나가진다 어케 나가누

럭키포인트 4,547 개이득

천우희 2020.01.03 20:13  
[@탁탁36] 그냥 뒤로 가면 돼요
탁탁36 2020.01.03 20:14  
[@천우희] 뒤로가기 한번 누를땐 안되더니 ㅈㄴ 갈기니까 나가지네 휴;
시비를걸어야사는남자 2020.01.03 21:31  
[@탁탁36] 니꺼 이제 곧 고장 널 징조다 기도할께

럭키포인트 1,287 개이득

천우희 2020.01.03 20:13  
오 나온다

럭키포인트 8,499 개이득

짓뚜 2020.01.04 06:26  
[@천우희] 스크롤 내리다 비추눌렸어요 미안해요ㅠ

럭키포인트 1,999 개이득

Wendy 2020.01.03 20:15  
나도나온다신기하네ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

수지♡ 2020.01.03 20:16  
이어폰끼고 노래 튼다음 사운드 눌러보세요

럭키포인트 9,397 개이득

유부녀다이스키 2020.01.03 20:20  
[@수지♡] 뭐나옴??

럭키포인트 4,563 개이득

수지♡ 2020.01.03 20:21  
[@유부녀다이스키] 댓글내용 확인
유부녀다이스키 2020.01.03 20:23  
[@수지♡]
Wendy 2020.01.03 20:25  
[@수지♡] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.01.03 20:31  
[@Wendy] 네ㅋㅋ
Wendy 2020.01.03 20:48  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋ놀랐네요
서래마을갈비 2020.01.03 21:43  
[@수지♡] 저두알려줘요

럭키포인트 5,899 개이득

수지♡ 2020.01.03 22:06  
[@서래마을갈비] ㅋㅋ이어폰 밖으로 소리가 크게 나요
유정연 2020.01.04 02:04  
[@수지♡]

럭키포인트 595 개이득

박신혜 2020.01.03 20:45  
노트는 안되나?

럭키포인트 3,072 개이득

Wendy 2020.01.03 20:47  
[@박신혜] 저노트9인데됩니당
유주 2020.01.03 20:49  
[@박신혜] T전화 같은거 말고 기본앱으로 하면 된다고 해요

럭키포인트 6,671 개이득

조귤 2020.01.03 20:57  
.. 화면 3가지 색깔 나오는 거에서 휴대폰 먹통됨.. 어떻게함  다른건 화면 터치하면 되더만 이건 안됨..

럭키포인트 5,711 개이득

이게뭐야 2020.01.04 03:11  
[@조귤] 소리버튼같은거누르니가되더라 안되먼 재부팅해야지...ㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

Haruna 2020.01.03 21:03  
개신기

럭키포인트 1,912 개이득

무지 2020.01.03 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜네

럭키포인트 89 개이득

라온수을 2020.01.03 21:15  
대박 첨알았음

럭키포인트 2,410 개이득

기욤패트리 2020.01.03 21:31  
근데 갤럭시 짭이 있긴 함??

럭키포인트 4,469 개이득

물반고기반 2020.01.03 22:23  
근데....갤럭시가 짭이 있나 ????

럭키포인트 4,943 개이득

전기전자 2020.01.04 00:05  
[@물반고기반] 그니까. 짭을 본적이 읍네

럭키포인트 4,179 개이득

후라이드 2020.01.04 02:29  
[@물반고기반] 중국엔 있습죠

럭키포인트 698 개이득

털보상사 2020.01.04 01:58  
오 치와와~~

럭키포인트 999 개이득

후라이드 2020.01.04 02:30  
저 영상 보면 왜 하필 치와와 사진이냐 하는데, 회장님 애완반려견이라는 루머가 있음
자연퐁퐁퐁 2020.01.04 06:11  
티전화론안되는구나ㅎㅎ 그냥전화로하니깐되네

럭키포인트 8,118 개이득

오돌뼈 2020.01.04 06:55  
밤에하다가 눈뽕 맞았네

럭키포인트 1,012 개이득

제목