홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 이사람은 대단하다면 대단하다
BEST 2 최강한화  
정작 자기 미래는 예측을 못하는 허본좌
21 Comments
최강한화 2019.03.07 14:13  
정작 자기 미래는 예측을 못하는 허본좌

럭키포인트 1,580 개이득

Praha 2019.03.07 14:16  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀리만 봐버림

럭키포인트 908 개이득

갤럭시S10 2019.03.07 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친걸까 아님 뭘까

럭키포인트 2,157 개이득

우씌 2019.03.07 14:16  
진짜 이사람은 대단하다면 대단하다

럭키포인트 2,514 개이득

오수형 2019.03.07 14:17  
직장못구해서 젊은이들 집단 자살한다는 증거로
10대 3명 자살한거 붙여놓은거 보고 거름

럭키포인트 758 개이득

물파스 2019.03.07 14:20  
그냥 머리 좋은 사기꾼. 그 이상 그 이하도 아님

럭키포인트 2,262 개이득

크앙z 2019.03.07 14:21  
본좌

럭키포인트 1,841 개이득

마미손 2019.03.07 14:29  
누가보면 지금 황사때문에 난리인줄알겠네 ㅋㅋㅋ
황사는 그전부터 이미 문제시되던일임 지금은 미세먼지가 문제인거지 ㅋㅋㅋ
전형적인 무당식 논리인데 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

Steam 2019.03.07 14:36  
다른건 헛소리일지 모르겠는데 수당은 진짜 가능할지도 모른다는 생각을 했다

럭키포인트 2,229 개이득

개붕 2019.03.07 14:40  
어차피 조진거 걸어보고싶긴 하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

Barbour 2019.03.07 14:50  
나와라 뽑아준다

럭키포인트 1,504 개이득

히스레저 2019.03.07 14:54  
어차피 조진 나라 한번 뽑아나 보자 진짜 나와라

럭키포인트 2,011 개이득

코딱지 2019.03.07 15:11  
인구문제 진짜 개심각한건데
지금은 완만하게 느껴질지 모르지만 현재 생산인구가 고령화되기 시작하면 개 씹노답될거임 일할 사람은 없지 그때의 생산인구들이 결혼한다고 쳐도 애를 뭐 한부부당 너댓씩 쑴풍쑴풍 낳을것도 아니니
인구절벽이란게 괜히 있는 말이 아니지;;

럭키포인트 2,857 개이득

마이페이지 2019.03.07 15:12  
대통령 선거비용이 500억인데 어떻게 나온다고 ㅜ

럭키포인트 624 개이득

꾸짖을 2019.03.07 15:32  
조진거 이례적으로 저런정책이 왠지 먹혀들어갈거같단말이야..

럭키포인트 1,823 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.07 15:40  
에이 1년 전에 말한거였네

럭키포인트 2,130 개이득

시바예드 2019.03.07 16:45  
북한이랑 여성만보는 대통령보단 낫겠지

럭키포인트 1,329 개이득

정거정거 2019.03.07 16:46  
헬조센모르네; 1억 주면 신혼부부만 집값따로 1억 더받음 덩달아 물가 존나오른

럭키포인트 2,172 개이득

삥땅 2019.03.07 21:32  
도람푸도 하는데 까이꺼 허경영 함 나와봐

럭키포인트 2,840 개이득

YUNA 2019.03.09 12:44  
이번엔 역배다

럭키포인트 2,932 개이득

트사랑갓지효 2019.03.09 13:26  
나와라. 투표하러 간다.

럭키포인트 1,337 개이득

제목