홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
진짜 개판이네 저거는 위법수준인데
20 Comments
시발년아 2019.04.09 09:38  
진짜 개판이네 저거는 위법수준인데

럭키포인트 1,671 개이득

현오 2019.04.09 09:40  
뻔뻔하네

럭키포인트 3,580 개이득

쿨캡슐 2019.04.09 09:41  
착한 적폐에 딱 맞는 인재네

럭키포인트 199 개이득

올레 2019.04.09 09:43  
임명 강행하겠읍니다.

럭키포인트 3,439 개이득

삽사리 2019.04.09 09:46  
민정수석 진짜 인사 검증 기가막히게 하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

진짜배기 2019.04.09 09:48  
근데 주식이 엄청 떨어졌는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

우씌 2019.04.09 09:57  
찾한 적폐 ^^
근데 왜 주식은 떨어짐ㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

어너도 2019.04.09 09:57  
이건 좀 심각한데? 내부정보 다 알거 아니야;

럭키포인트 5,646 개이득

사랑합니다 2019.04.09 10:04  
어째 하나같이 죄다....

일부러 고르기도 힘들듯

럭키포인트 6,874 개이득

gooogi 2019.04.09 10:16  
매번 인사검증 실패하는데 책임 지는 놈은 아무도 없고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

말술소녀밍키 2019.04.09 10:23  
ㅎㅎ 기사가 끼워맞추기 식일수도 있긴한데....

그래도 좀 구리다 그지?

럭키포인트 5,636 개이득

슈라토님 2019.04.09 11:04  
착한 적폐라는건가 어이없다

럭키포인트 2,251 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.09 11:08  
하지만 전혀 무리없이 임명강행하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

탱크보이 2019.04.09 11:11  
임명강행이지뭐  적폐가 없으면 자리차지도 못하는 이번정권이네

럭키포인트 2,414 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.09 12:26  
ㅋㅋ 감옥도 MB 따라갈지 두고본다

럭키포인트 6,790 개이득

흑두 2019.04.09 12:27  
또 전 정권 타령, 관행 타령 하면서 임명 강행 하겠지 씨..발

럭키포인트 5,584 개이득

소갈비살 2019.04.09 12:32  
아니 이건..

럭키포인트 1,812 개이득

시바예드 2019.04.09 12:37  
느그식 적펴

럭키포인트 6,578 개이득

깝탱 2019.04.09 21:35  
저거 백퍼 내부정보 또는 관계자있음
하루 거래량이 만주가 안되고
시장에 풀려있는 주식이 150만주가 안됨
특수관계인도아닌데