홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
B급인생 2019.03.28 15:42  
나도몰라

럭키포인트 4,492 개이득

o스누피o 2019.03.28 15:44  
현대어가 아니었어...ㄷㄷㄷ 저런걸 왜배워!! 스시녀가 ㅡㅡ

럭키포인트 5,714 개이득

프로Passer 2019.03.28 15:44  
국문과 3학년인데 모름

럭키포인트 7,086 개이득

오로치마루 2019.03.28 15:45  
[@프로Passer] 이제부터 중세국어 배우겠네
프로Passer 2019.03.28 15:45  
[@오로치마루] 고대국어부터 배움
jamam 2019.03.28 16:03  
[@프로Passer] 갑자기궁금한데 내가 타임머신으로 삼국시대로가도 언어가 통해? 쓰는건달라고 말하는건 비슷할거같은데

럭키포인트 4,646 개이득

뭉치 2019.03.28 16:40  
[@jamam] 현대 사투리도 못알아듣는경우도 있는데 고대가면 거의 못알아듣지않을까

럭키포인트 7,016 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.28 15:54  
근데 저게 아니더라도 문법 어려움

럭키포인트 4,186 개이득

웅이아버지 2019.03.28 16:04  
아니 지금 문법도 어려운데 뭔 15세기껄 쳐배우고 앉았어

럭키포인트 4,828 개이득

17171771 2019.03.28 16:11  
현대국어도 어려운데 미친 15세기 국어를 배우고있냐

럭키포인트 4,144 개이득

예나 2019.03.28 16:59  
대체 뭘배우는거야ㅋㅋ

럭키포인트 7,064 개이득

크리스마스 2019.03.28 17:16  
뭐하러 저런걸 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

광광 2019.03.28 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드하다