홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
비핵화를 안했는데 무슨 혜택이여

미친소리하고있네
BEST 2 마지노  
또 미국이랑 다른 소리 내네... 미친거 아님 ? 동창리도 재건/복구하는 마당에 ?

그리고 미국 국무부 고위 당국자가 대북 압박전략은 유지될 것고, 트럼프가 결정하면 제재 강화한다고 했음.

또 개성공단과 금강산관광에 대한 제재 면제를 검토하느냐는 질문에는 "안 한다"고 했는데,

왜 자꾸 개성공단 추진하겠다고 그러는거? 당사자인 미국은 제재 풀 생각 없는데 혼자 들떠서 딴소리 내는거 보면 제정신이 아닌듯
BEST 3 코딱지  
갖다붙이는거 존나 역겹네 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
우씌 2019.03.08 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

코딱지 2019.03.08 16:00  
갖다붙이는거 존나 역겹네 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

지주인재욕사과 2019.03.08 16:01  
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

겸겨미 2019.03.08 16:02  
왜 퍼주지를 못해서 안달이지;

럭키포인트 2,981 개이득

마지노 2019.03.08 16:03  
또 미국이랑 다른 소리 내네... 미친거 아님 ? 동창리도 재건/복구하는 마당에 ?

그리고 미국 국무부 고위 당국자가 대북 압박전략은 유지될 것고, 트럼프가 결정하면 제재 강화한다고 했음.

또 개성공단과 금강산관광에 대한 제재 면제를 검토하느냐는 질문에는 "안 한다"고 했는데,

왜 자꾸 개성공단 추진하겠다고 그러는거? 당사자인 미국은 제재 풀 생각 없는데 혼자 들떠서 딴소리 내는거 보면 제정신이 아닌듯

럭키포인트 1,058 개이득

코딱지 2019.03.08 16:51  
[@마지노] 다음 총선 대선때 민주당새끼들 표빨이용 타이틀 하나는 있어야지
그리고 지새끼도 국사 교과서에 업적한줄 남겨야되고
그냥 정치공학에 미쳐날뛰는 업적강박증 환자새끼임
JJHH 2019.03.08 16:03  
비핵화를 안했는데 무슨 혜택이여

미친소리하고있네

럭키포인트 2,375 개이득

캉요미 2019.03.08 16:03  
에반데

럭키포인트 1,951 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.08 16:07  
문자이크 ㅅㅅ

럭키포인트 1,467 개이득

살맛나냐 2019.03.08 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 진짜 미쳤나봐ㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

엠봉엄서 2019.03.08 16:49  
시발진짜.
어느정도 처음 시작할때 적당히 퍼주겠지 했는데.
시발 늬미이건 뮈ㅣ

럭키포인트 666 개이득

코딱지 2019.03.08 16:53  
국민들하고도 소통안하지
이제는 우방국이자 남북관계 열쇠 쥐고있는 미국이랑도 불통하기 시작하네
임기 막판에 중국에다 나라팔아먹고 도망가도 끄덕끄덕할것같다
나중에 역사책에 친중 오적으로 친일오적이랑 나란히 실려야돼 아주 씨팔
페미니스트 2019.03.08 16:54  
근데 궁금한게 역대 대통령들보다 훨씬 탄핵감이라고 생각하는데

왜 탄핵 움직임이나 관련 말들은 하나도 안나옴 ???

지난 대통령들보면 뭐만 조금 잘못하면 바로 탄핵탄핵 거리지 않았나

럭키포인트 2,946 개이득

코딱지 2019.03.08 17:02  
[@페미니스트] 불법적인게 걸린게 있어야지 탄핵하지
테쿠 2019.03.08 17:17  
하아..이렇게 ㅈ같이 하기도 힘들거같은데
힘들지도 않나 ㅅㅂ

럭키포인트 2,184 개이득

시바예드 2019.03.08 17:27  
미국이랑 정반대 행보로 가네

럭키포인트 2,486 개이득

게짚왕 2019.03.08 17:27  
왜 진보라는 애들은 북한은 포기를 못할까... 북한 빼고 가지

럭키포인트 2,327 개이득

나영 2019.03.08 18:40  
빨갱이새끼..

럭키포인트 228 개이득

PlusWhite 2019.03.08 18:44  
노선 바꿨네. 국제사회 공조에서 문재앙 단독 진행으로.

럭키포인트 737 개이득

맞춤법빌런 2019.03.08 18:54  
자 떠들어 봐라 주사파 새끼들아. 이게 평화냐?

럭키포인트 1,376 개이득

올레 2019.03.08 18:56  
무슨 미국이 문재인을 신뢰해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 트럼프 정부 비핵화 업적 만들기 그냥 시다로 쓰는거 누가 모르냐. 노무현때만해도 일베새끼들이 빨갱이 빨갱이 거리는거 전혀 공감도 안됐고 얼마전 3.1절 연설에서도 빨갱이란 말 쓰지말라고 씨부리던데 저정도면 빨갱이가 맞아. 나라 경제는 갈수록 어려워지는데 북괴돼지새끼들은 핵 실험장 숨기고 통수치려는거 걸려서 회담 파기됐는데도 개성공단 재개?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 시발 딱히 보수는 아닌데 빨갱이 소리까지 하게 될 줄은 몰랐다.

뭔 그놈의 시발 한민족 프레임을 씌워대는지 한가족이 새벽에 쳐들어와서 일가족 몰살시키고 내쫒는게 한가족이냐? 미국이 없었으면 진즉에 적화통일됐고 꼭 이런소리하면 미국도 냉전시절 동북아에서 러중한테 패권 뺏기지 않으려고 참전한거라 씨부리는데 그럼 적화통일 당했어야 되는거냐? 미국 없었으면 짱개랑 쪽바리들 사이에서 군사,경제 모든면에서 세계 10위권 국가란 타이틀 달 수 있었을까?
절대없다.

그런데도 어떻게든 전작권 환수하고싶어하고 주한미군 주둔비는 어떻게든 조금주려고 애쓰는데 저런 개 쓰레기같은 주적새끼들한텐 어떻게든 퍼주려하는게 정상인가싶다.

럭키포인트 2,172 개이득

어캥 2019.03.08 19:52  
허허 반대하면 적폐세력인거 아쉬죠??
쩝쩝
사람이 먼저다~~

럭키포인트 2,468 개이득

비디오 2019.03.08 22:21  
빨갱이새끼

럭키포인트 899 개이득

흑두 2019.03.08 23:01  
이래도 이 개새끼가 말이죠  빨갱이가 아닙니까?

럭키포인트 2,351 개이득

제목