홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기초수급자 한녀의 만행.twitter

광명사람 9 6271 13 0

1. 기초수급자라면서 감성팔이해서 돈 모금
2. 성인용품 구매
3. 걸릴 것 같으니 자살 드립

9 Comments
게짚왕 2019.03.08 11:39  
짐승이네 ㄹㅇ..

럭키포인트 1,291 개이득

황제폐하 2019.03.08 11:44  
저런애들 바로앞에서 눈마주치고
면전에서 얘기해보면 재밌더라

럭키포인트 2,192 개이득

당당맨 2019.03.08 11:52  
[@황제폐하] 만난적이 있어??

럭키포인트 1,789 개이득

오수형 2019.03.08 11:47  
우리 지역 중고나라 카페에도 수급자라면서 어그로 오지게 끌던데,
뭐 모니터 팔아놓고 2일뒤에 공부하고싶은데 모니터 없다고 모니터 무료나눔 해달라고 글을 올리거나
자기 수급자인데. 돈 필요해서 옷판다고 올리고
몇일전에는 고양이 키우고싶다고 길고양이나 무료로 달라고 했다가 극딜먹고,

나도 가난하지만 짠해.. 뭔가

럭키포인트 651 개이득

시인과춘장 2019.03.08 11:59  
왠지 존나 살찐 못생긴애일거 같다

럭키포인트 2,741 개이득

개차반 2019.03.08 12:15  
[@시인과춘장] 만프로

럭키포인트 595 개이득

MARVEL 2019.03.08 14:06  
저런거 돈주는거 자체가 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썡판 얼굴한번 보2지도 못한 남한테 뒤지든 말든 왜 돈보내주지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 703 개이득

MBong난민 2019.03.08 17:59  
일단 본인 자살을 무기삼아 저러는건 너무 졸렬하네

럭키포인트 2,841 개이득

물반고기반 2019.03.08 20:54  
진짜.......밎힌냔이네......

럭키포인트 839 개이득

제목