홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋ와 줘패고싶네 ㅋㅋㅋ
34 Comments
시노자키아이 2019.03.04 11:01  
ㅋㅋ와 줘패고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

네이마르 2019.03.04 11:49  
[@시노자키아이] ㅇㅈ

럭키포인트 773 개이득

어마무시함 2019.03.04 22:31  
[@시노자키아이] 인정합니다

럭키포인트 1,593 개이득

MBong난민 2019.03.04 23:05  
[@시노자키아이] 딱 내가 하고싶은 말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

겸겨미 2019.03.04 11:02  
역겹다

럭키포인트 1,752 개이득

코딱지 2019.03.04 11:03  
진짜 시발 한대 줘패고싶네

럭키포인트 2,800 개이득

크앙z 2019.03.04 11:04  
븅신

럭키포인트 2,077 개이득

홍구님 2019.03.04 11:04  
무슨 짓이야 시발

럭키포인트 2,434 개이득

단흔 2019.03.04 11:06  
이모티콘 찢어버리고싶네 시발

럭키포인트 1,813 개이득

마지노 2019.03.04 11:07  
이런 찐따가.. ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

먹방 2019.03.04 11:13  
패고싶다

럭키포인트 568 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.04 11:15  
후배가 보살이네

럭키포인트 1,670 개이득

폴라베어 2019.03.04 11:32  
후배 졸라 착하네

럭키포인트 294 개이득

카카로트 2019.03.04 11:34  
정신병인가

럭키포인트 957 개이득

깐깐징어 2019.03.04 11:35  
지이럴하고 자빠졌네

럭키포인트 826 개이득

라온 2019.03.04 11:43  
좋아하는 마음을 저렇게 표현하니.. 더 븅신같이 보겠다...

럭키포인트 2,877 개이득

아마레인 2019.03.04 11:44  
크.. 후배가 중간에 남자친구가 밤낮으로 잘해줘요 라고 했으면 더 꿀잼각이였을텐데

럭키포인트 2,447 개이득

호빵맨 2019.03.04 11:45  
좀 모자란 놈인듯

럭키포인트 1,467 개이득

신풍 2019.03.04 11:50  
존나 찐따 그 자체네

럭키포인트 2,606 개이득

쭈펭귄 2019.03.04 11:58  
후배가 ㅈㄴ착하네

럭키포인트 2,063 개이득

왜부랄 2019.03.04 12:01  
여선배인줄ㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

포돌이 2019.03.04 12:06  
때려주긴 개뿔 개쳐맞을거 같구만

럭키포인트 1,141 개이득

쿠팡맨 2019.03.04 12:08  
와 한마디 할때마다 이모티콘 시발 ㅋㅋㅋ 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

opggvtuccw 2019.03.04 12:12  
광고네

럭키포인트 1,556 개이득

베네핏 2019.03.04 12:19  
실화냐

럭키포인트 2,421 개이득

궤집왕 2019.03.04 12:50  
여러분 속지마세요
이모티콘 광고입니다!! 현혹되지 마십쇼

럭키포인트 377 개이득

한대칠거다 2019.03.04 13:19  
후배가 현명하게 대처 잘했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

살아있다는것은 2019.03.04 16:43  
사귀고 있는 여친한테 하는건 모르겠는데 친구도 아닌 후배한테 저런다고? 개패고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

유정연 2019.03.04 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

우넘 2019.03.05 01:48  
[@유정연] 77ㅓ어ㅓ엌

럭키포인트 2,800 개이득

칸타타 2019.03.05 00:38  
성희롱으로 신고해야지 저런새끼는

럭키포인트 1,437 개이득

cooltime 2019.03.05 01:02  

럭키포인트 2,605 개이득

정열맨 2019.03.05 01:22  
여자가 없지 가오가 없냐..

럭키포인트 2,982 개이득

taecong 2019.03.05 09:37  
여자 시발 천사네

럭키포인트 386 개이득

제목