홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
유부녀다이스키 2019.03.01 22:56  
빛ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

부채머리수리 2019.03.01 22:58  
저드립 친사람은 자랑스러워할까?ㅋㅋㅋㅋ

창렬급으로 착착 감기는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

HOMER 2019.03.01 23:00  
저게 2년 전인데 지금까지 촥촥감김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

쏘름 2019.03.01 23:04  
참고로 뚝배기=머리입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

edwin 2019.03.01 23:07  
참뚜머 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,503 개이득

가필드 2019.03.01 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 1,808 개이득

키썸 2019.03.01 23:13  
그냥 게임이나 이런데에 헬멧이나

모자 아이템 보고 다 뚝배기라 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

조이 2019.03.02 22:07  
[@키썸] 저거이후로 뚝배기라 하는거

럭키포인트 1,848 개이득

동도로로도롱 2019.03.02 22:39  
[@키썸] 저기서 유래된거임

럭키포인트 334 개이득

kmin9102 2019.03.01 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 까먹고있었네
머리 뚝배기라고 칭한지 얼마안지났구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

Steam 2019.03.01 23:21  
전설의 시작

럭키포인트 1,128 개이득

우씌 2019.03.01 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

ll비니ll 2019.03.02 00:39  
업체는 5분만에 배달이던 머던 벨 누르는던 문을 두드리던 해야 하는 거고 그거 들으면 "누구세요?"하는 거 맞는거고....
배달에기 전에 카드던 현금이던 준비하면 좋은거고 아니면 걍 그런거고....
근데 저게 뚝배기에 시작이였다니....
난 할리 아재만 생각했었는데

럭키포인트 2,082 개이득

mamba 2019.03.02 11:02  
신조어 개발하신분

럭키포인트 2,705 개이득

MARVEL 2019.03.02 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ개새야 누구세요는 기본적으로 물어봐야지 내가 배달시켰더라도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

네이마르 2019.03.02 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

쥬리 2019.03.02 21:46  
참뚝머!!!!

럭키포인트 2,664 개이득

여기로대피해 2019.03.03 01:27  
뚝배기란말 저거 나오기전부터 있었는데 저걸로 대중화된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

제목