홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@고츄장] 이해불가..;; 같이살게되면 반반내든 조율을하든 하는게 당연하지 뭔
9 Comments
고츄장 2020.12.31 11:28  
아무말 없다 = 손절각 씨게 뜸
곧 독립하겠네ㅎㅎ 저런 애들은 도대체 뇌 구조가 우찌된거지?

럭키포인트 17,570 개이득

탐크루즈 2020.12.31 12:01  
[@고츄장] 이해불가..;; 같이살게되면 반반내든 조율을하든 하는게 당연하지 뭔

럭키포인트 9,889 개이득

라라라라라라차차차 2020.12.31 12:29  
저 남자는 빨리 도망가야겠는걸

럭키포인트 18,617 개이득

Yggdrasill 2020.12.31 13:18  
곧 방생될 몸이시다 글 분위기론 남자는 이미 오만정 떨어졌네
저런 사고방식은 착하고 자시고 성격이랑 별개로 ㅈㄴ피곤함 대화가 안 통해서

럭키포인트 8,739 개이득

인스타그램 2020.12.31 14:31  
옳게 변하고 있구나 저기도

럭키포인트 7,204 개이득

디콘 2020.12.31 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 돈 내고 내가 해주잖아(?)랑 뭐가 달라?

럭키포인트 26,849 개이득

dlqjstodeh 2020.12.31 19:02  
요즘 판 반응이 뭔가 바뀌고 있는거 같은데

럭키포인트 24,387 개이득

미스테릭 2020.12.31 20:07  
이야 6개월로 남은인생 건지셧네 싸게 했다 그정도면

럭키포인트 1,319 개이득

쿡아 2020.12.31 20:21  
먹버네이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,307 개이득

제목