홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓한민국 인구감소 대책떴다

빻요미 19 5598 14 2

20191106_122621.jpg 갓한민국 인구감소 대책떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷ....jpg
20191106_122649.jpg 갓한민국 인구감소 대책떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷ....jpg

20191106_122716.jpg 갓한민국 인구감소 대책떴다 ㄷㄷㄷㄷㄷ....jpg

1. 교사 줄임

2. 군인 늘림ㅋㅋㅋㅋ 
상근 의경 의무소방 해경 죄다 현역행ㅋㅋㅋ
공보의 전문연도 진짜 최소만 남기고 나머지 현역

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
아 인구감소 대책이 아니라 인구 감소가 가져오는 영향에 대한 대책이구만
BEST 2 Groot  
아니 븅신들이 집값만 잡아줘도 어케 하겠구만 그 집값하나 못잡아서 이지랄이네 대한민국에서 제일 머리좋고 공부 잘하던애들이 그거하날 어케 못하냐 모지리새끼들
19 Comments
참의감별사 2019.11.06 19:16  
아 인구감소 대책이 아니라 인구 감소가 가져오는 영향에 대한 대책이구만

럭키포인트 1,969 개이득

트사랑갓지효 2019.11.06 19:17  
인구감소는 포기상태임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,943 개이득

Groot 2019.11.06 19:22  
아니 븅신들이 집값만 잡아줘도 어케 하겠구만 그 집값하나 못잡아서 이지랄이네 대한민국에서 제일 머리좋고 공부 잘하던애들이 그거하날 어케 못하냐 모지리새끼들

럭키포인트 7,567 개이득

장동민 2019.11.06 19:26  
[@Groot] 지들 밥줄 중에 하나 일텐데
절대 못바꿈

럭키포인트 7,342 개이득

개집킹왕 2019.11.06 19:36  
[@Groot] 권리금 죡같은거 없애버라고 임대 가격 내리고 건물주가 갑 못부리게 제도적으로 막고 집값내리고 중소기업 위주로 성장 할 수있도록 기업과 기업관에 협업하고 젊은 청년들이 사회 초에 버틸 수 있도록 돈 더 주고 결혼 제도 남자가 부담하는 분위기 바꿀 수 있도록 조성하면 됨 근데 ?못하지 ㅎㅎ 절대~

럭키포인트 29,849 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.06 22:40  
[@개집킹왕] 정치인들 재산이 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 정부만해도 집값 오지게 올랐지?

럭키포인트 9,673 개이득

트사랑갓지효 2019.11.06 19:46  
[@Groot] 아직도 기대함?
집값절대못잡으
미네랄 2019.11.06 22:14  
[@Groot] 난다긴다하는 경제학자들 데려와도 집값은 못잡음. 시장경제 자체를 탄압해야되는데 그 선을 넘는 정책은 할수도없고 땅덩어리도 작고 겨우 할 수 있는건 분양가 상한제 같은 부동산 정책하고 서울 위성도시들 신도시 개발 등으로 분산시키는 것뿐인데  분산시켜봤자 집값이 상식외로 싸지면 어차피 또 몰려들음.
2채 이상 부동산 소유한 사람 막는다해도 어차피 돈있는것들은 차명이나 자식,친인척 명의로 할꺼다함.
그리고 부동산 정책 좌지우지 할 수 있는 위치에 가면 어차피 본인들도 부동산으로 재산 축적 좀 한 기득권층이라 적폐가 적폐청산하는 개그 수준으로 웃길뿐임ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

철카닥 2019.11.06 19:27  
나이 먹은 사람들은 미래에 대해 관심이 적지 청장년층만 죽어나겠네 ㅠ

럭키포인트 4,757 개이득

짱짱절미짱 2019.11.06 19:29  
살아온 날이 살날보다 많은 새끼들은 정치시키면 안되

럭키포인트 694 개이득

광광 2019.11.06 19:39  
답이없어

럭키포인트 17,947 개이득

빅대디 2019.11.06 19:42  
나라가 ㅈ망해가는게 꾸역꾸역 심폐소생술해서 숨만 쉬게 만들지말고 근본적인 해결 좀 해라 윗대가리들아
알면서 쉬쉬하지 좀 말고

럭키포인트 4,967 개이득

김냥꾼 2019.11.06 20:17  
[@빅대디] 꾸역꾸역 숨만 붙여 놨다가 정권 바뀌고서 망해야 언플할거리 생기자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,138 개이득

루체 2019.11.06 21:26  
윗대가리 새기들은 아무 관심없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
시발새기들 다 뒤졌으면

럭키포인트 21,109 개이득

한번더해요 2019.11.06 21:52  
곧 죽어도 여성징병 못하겠다. 여성표 날아가니까.
인구절벽 해소하려면 사회개혁 해야하는데 그것도 못하겠다. 그러면 자기들 586세대들이 피보니까.

럭키포인트 1,551 개이득

어캥 2019.11.06 22:28  
20 30만 개 피똥 싸는거지 ㅋㅋㅋㅋ
좆같은 나라임

럭키포인트 3,393 개이득

앗잠깐만 2019.11.06 22:52  
지금 군대도 얘가 왜 현역인가싶은 애가 많은데 더 늘린다구요? 정신병원 집합소 될거같은데

럭키포인트 16,454 개이득

학교선생님 2019.11.07 00:45  
수도를 아예 이전해버리는 것도 방법일텐데

럭키포인트 20,584 개이득

똥개님아 2019.11.07 00:59  
여자도 군대가면 되고, 인구문제랑 뭔 상관있는 대책인지 모르겠다.

수도 이전도 했으면 좋겠다. 공무원들 강제 지방행.

럭키포인트 27,865 개이득

제목