홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

번리전 손흥민 해트트릭이 대단한 점

평창동완소남 14 4292 11 0

수비수와 키퍼를 벗겨내는 감각적인 칩샷으로 첫번째 골
다시 보면 둘 다 무기력하게 앵클 브레이킹 되는게 인상적

컷백 패스 받아 침착한 터치와 강력한 순간 임팩트로 오른발 두번째 골

라인 브레이킹하며 '왼발'로 딸깍 해트트릭 박음

공격 루트/패턴이 너무 다양해서 
상대편 입장에서 보면 게임 JOAT같이 한다 싶을 듯

14 Comments
플랑크톤 2023.09.03 23:30  
축알못인데 왜 두번째 골에서 아무도 손흥민 안따라감??세명 중에 한명은 붙어줘야 하지 않나

럭키포인트 11,148 개이득

더이상참지못하겠다 2023.09.03 23:33  
[@플랑크톤] 나도 그게 이상해서 계속 처다보니
수비수들이 죄다 공만 처다보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,513 개이득

플랑크톤 2023.09.03 23:43  
[@더이상참지못하겠다] 매디슨도 똑같은 위치에서 똑같이 노마크로 넣더니 ㅋㅋㅋ 수비 개판인듯
몸살 2023.09.04 00:07  
[@플랑크톤] 붙어주는게 맞지만 막상 실축해보면
앞애놈이 크로스 못올라오게 막겟지라는 안일한 생각에 집중력이 흐트러질때가 많긴함ㅋㅋ

럭키포인트 25,427 개이득

테일윈드79 2023.09.04 00:19  
[@플랑크톤] 어제 풀경기봤는데 번리가 그냥 총체적난국임ㅋㅋ 2부에서 이번에 올라왔는데 애들도 다 어리고 리더도 없고 개판임 흥민이가 잘한것도 있지만 오죽하면 토트넘이 5골을 넣었겠음

럭키포인트 21,758 개이득

자동화 2023.09.03 23:37  
번리 전술이 맨날 줘터지는거보니 1부리그에는 안먹히는전술인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

김치 2023.09.03 23:42  
맨 마크를 해야되는데 맨 마크 해야하는 수비수는 앞에 있는 공격수 막고 뒤 미드필더들은  갑자스럽게 진행되니까 벙찐게 아닐까?

럭키포인트 25,252 개이득

ovadoz 2023.09.03 23:51  
세번째 포로 패스는 진짜 예술이다..

럭키포인트 2,370 개이득

주결경 2023.09.04 00:14  
이번거는 번리도르긴한데 케인도 나간시점에서 이제 손흥민은 본인폼이 일정이상치만 유지한다면 시즌20골이상씩은 박아줄거임 주득점원이 된다는건 그런거니까 ㅇㅇ

럭키포인트 20,756 개이득

타타 2023.09.04 00:15  
포로 많이 늘었네

럭키포인트 28,627 개이득

호랑이형님 2023.09.04 01:54  
와 세번째 패스 지리네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,639 개이득

우넘 2023.09.04 09:49  
반려견 손흥민이었는데

럭키포인트 29,983 개이득

제로two 2023.09.04 10:57  
진짜 3번째가 지리는게 오른발로 터치하고 왼발로 슛.. 진짜.축구쉽게함

럭키포인트 13,486 개이득

스템플러 2023.09.04 12:44  
양발이 진짜 개사기 개쩌는구나....ㄷㄷ

럭키포인트 23,887 개이득

제목