홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
몇명은 컨셉같은데 몇명은찐같네ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
[@kwirbi]
BEST 3 kwirbi  
[@장사셧제] 그걸 서울대에서 왜 외워... ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
네넴 2023.09.03 20:41  
찐같네;'ㅋㅋ

럭키포인트 9,218 개이득

침팬지시져 2023.09.03 20:42  
몇명은 컨셉같은데 몇명은찐같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,053 개이득

개붕 2023.09.03 20:45  
슈퍼샤 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

장사셧제 2023.09.03 20:49  
가서 원소 주기율표나 외우면서 놀던지

럭키포인트 8,868 개이득

kwirbi 2023.09.03 21:03  
[@장사셧제] 그걸 서울대에서 왜 외워... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,516 개이득

플랑크톤 2023.09.03 21:06  
[@kwirbi] 주기율 클럽댄스 모름??

럭키포인트 309 개이득

라이덴쇼군 2023.09.03 21:13  
[@kwirbi] 서울대 축제는 주기율송이랑 조선왕조송에 댄스추고 룸잡으면 토론하는거 모름?

럭키포인트 10,712 개이득

우씌 2023.09.03 22:53  
[@kwirbi]

럭키포인트 18,830 개이득

와드매니아 2023.09.03 22:08  
수퍼 ㅅF 수퍼 ㅅF

럭키포인트 19,929 개이득

그만해 2023.09.03 22:22  
진짜 서울대 맞음? 좀 ㅄ같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

dkfjiej22 2023.09.03 23:21  
근데 서울대생 입장에서는 개손해 맞음. 서울대 축제는 중간급 솔로연예인 2명 정도 오는 게 전통이었기 때문에 아무 걸그룹이나 불러도 응기잇! 해버리는데 똑같이 응기잇! 할 거면 가성비가 안 좋긴 하지

럭키포인트 23,114 개이득

eaaa 2023.09.03 23:22  
다른의미로 그사세네 담당일진없는 안경잽이들은 보기 불편한가봄

럭키포인트 22,307 개이득

1q2w3e4r 2023.09.03 23:34  
공부잘하는 애들한테 담당일진이 어디있어

럭키포인트 2,522 개이득

Gimori 2023.09.04 00:01  
해도지랄 안해도지랄 그냥 니넨 관악산 새소리나 들어라

럭키포인트 26,403 개이득

가을방학 2023.09.04 01:45  
연고대만 해도 말짱한데 설대는 ㄹㅇ이긴해...... 사회성 미치긴함

럭키포인트 29,359 개이득

dyffr 2023.09.04 08:59  
원래 스누라이프때부터 스놉들 개많았는데 여전하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

제목